Ингредиенты:
Нори листы | 6 |
Суши рис | 300 г |
Воды | 330 мл |
Рисовый уксус | 40 мл |
Сахар | 10 г |
Соль | 4 г |
Свежий лосось | 300 г |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Органическая известь | 1 |
Светлые семена кунжута | 1 ст.л. |
Наконечник васаби | 1 |
Нори листы | 6 |
Суши рис | 300 г |
Воды | 330 мл |
Рисовый уксус | 40 мл |
Сахар | 10 г |
Соль | 4 г |
Свежий лосось | 300 г |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Органическая известь | 1 |
Светлые семена кунжута | 1 ст.л. |
Наконечник васаби | 1 |
Я очень люблю суши, и этот рецепт меня не разочаровал! Легко готовится, ингредиенты довольно недорогие. Получилось очень вкусно и красиво, все домашние остались довольны.
Я не очень люблю лосось, но решила попробовать этот рецепт. Получилось довольно интересно - микс соевого соуса, кунжута, васаби и цедры лайма действительно добавил необычный вкус. Не мои любимые суши, но в целом неплохо.
Заранее купили нори и рис, а на вечеринке собрались и сделали эти суши с лососем - получилось прекрасное самодельное угощение! Вкусно, красиво и совсем не сложно!
Рецепт довольно простой, но некоторые моменты вызвали затруднения - например, сложно было сделать конусы. Однако, в целом, получилось вкусно и оригинально, спасибо за рецепт!
Отличный рецепт для тех, кто стремится к экономии времени, денег и калорий! Получается очень вкусно и красиво, а приготовить можно всего за полчаса. Рецепт однозначно хороший!
Мне не понравилось сочетание васаби и лайма в миксе, получилось какое-то странное сочетание вкусов. Но в целом, суши были неплохие, лосось свежий и вкусный.
Я только начинаю готовить японскую кухню, и этот рецепт стал для меня отличным стартом! Все очень понятно и подробно описано, сделать было легко. И вкус, конечно же, превзошел все ожидания! Спасибо!
Мне очень нравится идея того, что эти суши повторяют форму конуса - оригинально и красиво! Но приготовление, все же, заняло много времени, а сам рис получился каким-то легковесным, совсем не сочным.