Все рецепты

Маленькие итальянские бутерброды: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
254 оценки
Маленькие итальянские бутерброды
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

мягкий хлеб6 ломтиков
Рикотта150 г
Тертый пармезан30 г
Сердца артишока, маринованные в масле8
Оливки12
Перец

Приготовление:

1Разомните рикотту вилкой. Добавьте тертый пармезан и перец. Смешивание.
2Намажьте рикотту на хлеб. Разделить слитые артишоки тонкими ломтиками на 3 ломтика, сверху выложить еще 3 ломтика. Сожмите их, чтобы они приклеились.
3При необходимости края покрыть корочкой, каждый бутерброд разрезать на четвертинки. Воткните меди в центр, украсьте 1 оливкой и подавайте.

Описание рецепта Маленькие итальянские бутерброды:

Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мягкий хлеб, рикотта, тертый пармезан, их просто найти в магазине.

Маленькие итальянские бутерброды готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 20 июля 2022

Прекрасный перекус

Приготовила эти бутерброды для перекуса на работе. Они оказались просто великолепными! Качество ингредиентов порадовало, все нашлось легко. Удобно порезать бутерброды и взять с собой в контейнере. Буду готовить снова и рекомендовать друзьям.

Екатерина 06 декабря 2022

Неплохо, но не в восторге

Приготовление простое и быстрое, но для меня эти бутерброды оказались слишком сырыми. Не хватало немного более насыщенного вкуса. В целом, это неплохой вариант для легкого перекуса, но мне не хватило чего-то особенного.

Марина 23 декабря 2022

Превосходный вкус

Я была очарована этими бутербродами! Все ингредиенты смешались в гармоничное целое, а сердца артишока были идеально маринованными. Хотя рецепт кажется довольно простым, результирующий вкус был на высшем уровне. Обязательно буду готовить еще раз!

Андрей 28 декабря 2022

Особенный перекус

Эти итальянские бутерброды обладали интересным сочетанием вкусов, хотя мне лично не хватало немного более сильных пряностей. Несмотря на это, это был здоровый и удобный перекус на ходу.

Мария 17 марта 2023

Вкусные и красивые бутерброды

Я сделала эти бутерброды для девичника и все наши гости были в восторге! Смотрятся здорово и вкуснота просто потрясающая. Я добавила еще немного чеснока в рикотту, чтобы она была более ароматной, а также добавила крошку хлеба для большей хрустящей корочки. В итоге были очень довольны результатом!

Анна 18 марта 2023

Неплохие бутерброды

Это был простой и быстрый рецепт для легкого перекуса. Несмотря на то, что я не особенно люблю артишоки, у меня были с ними неплохие ощущения, и они не заглушали остальной вкус бутерброда. В целом, это была приятная закуска, но ничего сверхъестественного.

Ольга 24 марта 2023

Отличный перекус для компании

Я использовала этот рецепт для приготовления закуски на день рождения, и все мои гости были в полном восторге! Бутерброды были просты в приготовлении и содержали в себе много вкуса, кроме того, они выглядели очень красиво. Я добавила немного маслин для черного цвета, так что они выглядели, как миниатюрные итальянские флаги. Советую всем!

Владислав 24 марта 2023

Неплохо, но не слишком особенно

Бутерброды оказались вкусными, но я не особо нашел в них что-то особенного. Может быть, это потому что я не слишком люблю артишоки, но в целом я не особо впечатлен этим рецептом. Тем не менее, это был хороший перекус для легкой закуски или на ужин.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать