Ингредиенты:
Молоко | 100 мл |
Жидкий крем | 300 мл |
Камамбер без кожуры | 250 г |
Яичные желтки | 4 |
Грибы Парижа | 8 |
Огурец | 1 |
Коктейльные помидоры | 8 |
Крысы | 8 |
Кукурузная мука | 2 ч.л. |
Веточки базилика | 3 |
5 ягодных миксов измельченных | 1 ст.л. |
Молоко | 100 мл |
Жидкий крем | 300 мл |
Камамбер без кожуры | 250 г |
Яичные желтки | 4 |
Грибы Парижа | 8 |
Огурец | 1 |
Коктейльные помидоры | 8 |
Крысы | 8 |
Кукурузная мука | 2 ч.л. |
Веточки базилика | 3 |
5 ягодных миксов измельченных | 1 ст.л. |
Я просто в восторге от этого рецепта! Овощи получились нежные и ароматные, а крем из камамбера просто божественный. Легко и быстро приготовить, а результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую этот рецепт всем любителям овощей и камамбера!
Я попробовала приготовить этот рецепт и получилось в целом неплохо, но я несколько разочарована. Крем из камамбера оказался слишком густым и жирным, а овощи как-то не сочетались с ним так, как я ожидала. Но, в целом, это вкусное и интересное блюдо, но нет такой «вау-фактор».
Это просто потрясающий рецепт! Очень легко приготовить и очень вкусно! Я обожаю кремы из сыра и этот камамберовый крем - такой нежный и ароматный! Овощи получились тоже очень вкусные и красивые. Я уже собираюсь повторить этот рецепт на вечеринке у нас в хостеле!
В целом, рецепт очень интересный и вкусный, но мне кажется, что крем из камамбера слишком жирный и тяжелый для этого блюда. Овощи получились очень нежные и вкусные, но вместе с слишком жирным кремом это становится слишком тяжелым для желудка. Но это конечно, дело вкуса.
Это просто бомбический рецепт! Я в восторге! Крем из камамбера такой нежный и ароматный, а овощи просто тают во рту! Я даже добавила чуть-чуть горчицы в крем, чтобы придать ему остроты, и это действительно сделало его еще интереснее. Спасибо за этот отличный рецепт!
Мне не очень понравился этот рецепт, несмотря на то, что я люблю овощи и камамбер. Мне кажется, что приготовление овощей было сложновато и заняло слишком много времени, а камамберовый крем оказался слишком густым и жирным. В общем, это не самый простой рецепт, но, возможно, я просто не такая опытная повариха.
Я просто в восторге от этого блюда! Крем из камамбера - это что-то невероятное! А в сочетании с овощами получается настоящее вкусовое волшебство. Рецепт очень простой и легкий, но результат просто потрясающий. Рекомендую всем, кто любит овощи и сыр!
Мне не очень понравилось это блюдо из овощей. Овощи получились нежные и вкусные, но камамберовый крем как-то не сочетался с ними. Мне кажется, что этот крем идеален для других блюд, а не для овощей. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.