Все рецепты

Маленькие пирожки в стиле писаладьера: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
220 оценок
Маленькие пирожки в стиле писаладьера
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Желтый лук6
Анчоус8
Оливковое масло4 ст.л.
Гранулированый сахар2 ст.л.
Лавровый лист1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
2Обжарить их с оливковым маслом, сахаром, лавровым листом и солью на среднем огне 20 минут, регулярно помешивая.
3Возьмите 4 диска из слоеного теста. Разложите их в 4 маленьких формочках.
4Украсить формы жареным луком.
5Украшаем поверхность анчоусами. Выпекать при температуре 240 ° C 12 минут.

Описание рецепта Маленькие пирожки в стиле писаладьера:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, желтый лук, анчоус, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Маленькие пирожки в стиле писаладьера готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 07 июня 2022

Вкусные и простые пирожки

Сделала эти пирожки для ужина, очень понравились. Лук вышел сладковатым, и анчоусы добавили пряного вкуса. Рецепт простой и быстрый, хорошо подходит для приготовления в будние дни.

Даша 20 июля 2022

Отличный рецепт на выходные

Пробовала сделать эти пирожки для завтрака в выходной день, и они получились просто отличными! Слоеное тесто сочное, а лук и анчоусы придают им более глубокий и насыщенный вкус. Рекомендую попробовать!

Ирина 29 декабря 2022

Неплохо, но не идеально

Поскольку я не люблю сладкие блюда, я убавила количество сахара в рецепте, но это не сильно повлияло на вкус. Пирожки получились вкусными, но мне не очень понравилась жареная корочка, она была немного суховата. В целом, пирожки не плохие, но не слишком впечатляют.

Катя 20 февраля 2023

Идеальные пирожки для вечеринки

Я приготовила эти пирожки для вечеринки и они были просто прекрасны! Гости были в восторге, и мне особенно понравилась свежесть и вкус теста. Рецепт очень простой, но при этом пирожки выглядят очень элегантно и запоминающеся. Рекомендую к попробованию!

Лена 25 марта 2023

Пирожки неплохо, но не идеально

Я не могу сказать, что я в восторге от этих пирожков. Они были неплохими, но мне не очень понравился анчоус и оливковое масло. Кроме того, я думаю, что лук можно обжаривать быстрее, чтобы сохранить его текстуру и жизненную силу. Рецепт может быть полезен для тех, кто любит сильные и морские ароматы.

Марина 27 марта 2023

Просто и вкусно

Сделала эти пирожки для ужина, и они получились просто отличными! Тесто было сочным и вкусным, лук и анчоусы добавили приятной пряности. Рецепт очень простой и быстрый, и он отлично подходит для приготовления в будние дни. Буду готовить еще!

Анна 29 марта 2023

Неплохой рецепт для полдника

Сделала эти пирожки для перекуса, и они были вполне неплохие. Тесто было сочным и мягким, но мне не очень понравился анчоус - я предпочитаю более нежные вкусы. Буду экспериментировать и попробую добавить свой ингредиент в следующий раз, чтобы сделать их более подходящими для моего вкуса.

Кристина 29 марта 2023

Просто вне конкуренции

Этот рецепт просто вне конкуренции! Я обожаю слоеное тесто, а лук и анчоус идеально дополняют его вкус. Приготовление занимает всего несколько минут, что делает его идеальным выбором для онлайн вечеринок и встреч со друзьями. Будет точно готовить еще и еще!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать