Ингредиенты:
Стейки из лосося без кожи | 2 |
Маленькая китайская редька | 1 |
шалот | 1 |
Лимон | 1 |
Луковые вершины | 1 |
Веточки базилика | 3 |
Веточки укропа | 3 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль викингов | 2 ст.л. |
Перец |
Стейки из лосося без кожи | 2 |
Маленькая китайская редька | 1 |
шалот | 1 |
Лимон | 1 |
Луковые вершины | 1 |
Веточки базилика | 3 |
Веточки укропа | 3 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль викингов | 2 ст.л. |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт на день рождения мужа и не пожалела. Лосось получился очень сочным и ароматным, а гарнир из редьки и зелени придавал блюду свежесть и легкость.
Сложность рецепта занижена, приготовить очень легко и быстро. Лосось получился отличным, гарнир тоже понравился. Но лично мне соль Викинг была немного пересолена.
Рецепт более чем удачный. Соленость рыбы в сочетании с гарниром из редьки - это что-то. Вкусно и изысканно. Любители лосося обязательно оценят!
В целом понравилось - блюдо получилось вкусным, сочным. Но по моему мнению, на гарнире из редьки быстро наедаешься. Можно попробовать добавить что-то еще к лососю, например, греческий соус на основе йогурта.
Очень острое блюдо, конечно, не для всех. Соль Викинг добавляет еще больше остроты вкусу. Однако, рыбка получилась нежная и вкусная. Гарнир из редьки - не мое, но для любителей свежих овощей подойдет идеально.
Руководствовалась отзывами и приготовила это блюдо на день свадьбы. Результат переверзил все ожидания! Гости были в восторге, лосось получился невероятно ароматным и сочным. Гарнир из редьки и зелени дополнял блюдо свежим вкусом. Рекомендую всем, кто любит рыбу и желает порадовать гостей!
Неожиданный вкус у блюда, но я не могу сказать, что мне бы он очень понравился. Я не люблю очень острое, и соленость рыбы была для меня избыточная. Гарнир из зелени и редьки достаточно интересного вкуса, но я бы заменила на что-то более классическое.
Рецепт простой, но получается очень вкусно! Большой плюс - мало портит небольшой список ингредиентов, которые не так сложно найти в магазине. Лосось нежный, несмотря на довольно короткое время приготовления. Гарнир из редьки достаточно необычный, но вкусный и очень свежий. В общем, понравилось и я обязательно повторю этот рецепт.