Ингредиенты:
Слоеное тесто | 2 |
Бургундская говядина | 600 г |
Морковь | 6 |
Бутылка красного вина | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна (немного) | |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто | 2 |
Бургундская говядина | 600 г |
Морковь | 6 |
Бутылка красного вина | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна (немного) | |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Хотелось попробовать что-то необычное, и я не разочаровалась! Суфле получились очень нежные и ароматные. Приятно удивила сочетание говядины и моркови, вкус просто сказочный. Даже готовить долго не было скучно, потому что знала, что в итоге получится настоящий шедевр. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Блюдо получилось вкусным и красивым, но я не ожидала, что приготовление займет столько времени. Три часа на варку говядины - это мне показалось слишком долго. А еще я не люблю готовить с тестом, мне кажется, оно слишком калорийное. Но в целом, если у вас есть время и желание что-то необычное, то рекомендую.
Суфле получилось свежим и нежным, приятным на вкус и запах. Морковь была мелко нарезана, что добавило еще больше вкуса в блюдо. Сложность рецепта мне показалась оптимальной, я даже немного наслаждалась процессом готовки. А главное, рецепт экономичный и дешевый, что также является большим плюсом. Рекомендую всем на 100%!
Попробовал блюдо, и мне не очень понравилось. Возможно, потому что я не очень люблю говядину и морковь. Ингредиенты объединились в довольно странном сочетании, поэтому вкус меня также выдавил из зоны комфорта. Но само суфле было приготовлено аккуратно и качественно, поэтому оценка 4 заслужена.
Я обожаю готовить, и этот рецепт меня не разочаровал! Блюдо получилось просто великолепным, суфле вышло нежным и вкусным, морковь дала яркий акцент. Да, долго готовить, но я считаю, что терпение окупается. Визуально блюдо также привлекательное - все порции выглядят как шедевры. Советую всем попробовать!
Блюдо было достаточно вкусным, но не таким удивительным, как я ожидала. Морковь очень по-домашнему, а говядина - довольно обычная. Долго готовить, но на вкус и внешний вид явный плюс. Я бы готовила это блюдо еще раз, но без фанатизма.
Я попробовала это блюдо на ужине у знакомых и была поражена вкусом. Оно настолько аппетитно выглядело, что не удержалась и попробовала. И это было настоящее откровение! Я никогда не думала, что такое сочетание говядины и моркови может быть настолько вкусным. Подача на высшем уровне, сразу видно, что готовили с любовью. С уверенностью рекомендую этот рецепт всем, кто любит вкусно поесть. 5 из 5 баллов!
Блюдо получилось вкусным и необычным. Интересно поиграться с сочетанием говядины и моркови - обычное блюдо вдруг становится необычным и экзотическим. Но готовить долго и не очень просто. Если у вас есть время, любопытство и желание чего-то нового, да еще и с достаточно высоким кулинарным уровнем, то рекомендую. Но если вы не хотите возиться, лучше выберите другой рецепт.