Все рецепты

Маленький, фаршированный тремя сырами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.46
163 оценки
Маленький, фаршированный тремя сырами
Доступно
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Помидоры4
Лук репчатый4
Кабачки круглые4
Сыр фета100 г
Моцарелла100 г
Свежая коза100 г
кедровые орехи50
Чеснок2 стручка
Оливковое масло2 ст.л.
Мятный букет1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить и очистить лук и варить 10 минут в кипящей воде. Помидоры и кабачки промыть. Нарежьте все овощи шляпками и вычерпайте их чайной ложкой, собрав мякоть. Посолите внутреннюю часть и дайте им стечь на промокательной бумаге.
2Нагрейте масло в сковороде. Добавить мякоть овощей, очищенный и измельченный чеснок, кедровые орехи и варить 10 мин. Посыпать измельченной мятой.
3Смешайте каждый сыр в миске с 1/3 предыдущего приготовления.
4Украсить цукини начинкой из козьего сыра, помидоры - начинкой из моцареллы, а лук - начинкой из феты. Выложить фарш в блюдо, закрыть крышками, сбрызнуть маслом и запекать 40 минут. 6/7 (210 ° С). Подавать немедленно.

Описание рецепта Маленький, фаршированный тремя сырами:

Вкусный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: помидоры, лук репчатый, кабачки круглые, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Маленький, фаршированный тремя сырами готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 22 апреля 2022

Идеальный вариант для постной выпечки

Я не люблю мясные блюда, поэтому этот рецепт для меня был просто идеальным. Фарш из овощей и сыра получился очень ароматным и вкусным. Очень понравилась начинка из кедровых орехов, добавляет интересные нотки. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.

Мария 01 октября 2022

Вкусный, но немного сложный рецепт

Блюдо получилось очень вкусным, и мои гости оценили его на ура. Но приготовление на самом деле оказалось не таким простым, как казалось на первый взгляд. Мне пришлось тратить много времени на подготовку овощей и изготовление фарша, поэтому я бы посоветовала запасаться терпением, если решите приготовить это блюдо.

Наталья 06 февраля 2023

Красивое и вкусное блюдо

Этот рецепт идеально подойдет для небольшой торжественной вечеринки или ужина в кругу семьи. Фаршированные овощи смотрятся очень эффектно на столе и получились вкусными. Измельченный чеснок и мята добавляют интересных оттенков вкуса, а начинки из сыра - мягкие и сливочные. Рекомендую вам попробовать!

Олег 18 февраля 2023

Не совсем по моему вкусу

Я попробовал этот рецепт и скажу, что он не совсем соответствовал моему вкусу. Я не обычно не очень люблю овощные блюда, поэтому заранее знал, что это для меня будет экспериментом. Но в целом, оно получилось вкусным и интересным. Тем не менее, я бы не рекомендовал этот рецепт для тех, кто не любит овощи и растительную пищу.

Анна 16 марта 2023

Отличный летний рецепт

Я готовила этот рецепт на даче в течение лета и он стал одним из моих любимых. Блюдо очень легкое и свежее, идеальное для жарких летних дней. Хоть и требует некоторого времени на приготовление, результат того стоит. Овощи оказались сочными и насыщенными вкусами. Обязательно рекомендую попробовать.

Елена 19 марта 2023

Вкусный, но слишком много работы

Этот рецепт был действительно вкусным, но я был немного удручен тем, как много работы и времени потребовалось на приготовление из-за того, что надо было очищать овощи и вырезать центры. Но если вам не столь важно время, то это действительно отличное блюдо, которое стоит попробовать.

Лариса 21 марта 2023

Идеальный вариант для веганского питания

Мы решили попробовать этот рецепт в рамках нашей веганской диеты и были приятно удивлены результатом. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, и нам не пришлось использовать мясных продуктов. Начинки из сыра и орехов прекрасно дополняют друг друга, и фарш из овощей вышел очень сочным и насыщенным. Рекомендую этот рецепт веганам и тем, кто соблюдает вегетарианскую диету.

Алиса 23 марта 2023

Необычный вкус, но неплохо

Я бы оценила этот рецепт на 4 балла, потому что он, хоть и был интересным и необычным, мне не очень понравился вкус. Но все же блюдо получилось вкусным и легким, и мои друзья оценили его на ура. Я рекомендую попробовать, если вы любите овощную пищу и ищете что-то новое на обед или ужин.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать