Ингредиенты:
Помидоры | 4 |
Лук репчатый | 4 |
Кабачки круглые | 4 |
Сыр фета | 100 г |
Моцарелла | 100 г |
Свежая коза | 100 г |
кедровые орехи | 50 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мятный букет | 1 |
Соль | |
Перец |
Помидоры | 4 |
Лук репчатый | 4 |
Кабачки круглые | 4 |
Сыр фета | 100 г |
Моцарелла | 100 г |
Свежая коза | 100 г |
кедровые орехи | 50 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мятный букет | 1 |
Соль | |
Перец |
Я не люблю мясные блюда, поэтому этот рецепт для меня был просто идеальным. Фарш из овощей и сыра получился очень ароматным и вкусным. Очень понравилась начинка из кедровых орехов, добавляет интересные нотки. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Блюдо получилось очень вкусным, и мои гости оценили его на ура. Но приготовление на самом деле оказалось не таким простым, как казалось на первый взгляд. Мне пришлось тратить много времени на подготовку овощей и изготовление фарша, поэтому я бы посоветовала запасаться терпением, если решите приготовить это блюдо.
Этот рецепт идеально подойдет для небольшой торжественной вечеринки или ужина в кругу семьи. Фаршированные овощи смотрятся очень эффектно на столе и получились вкусными. Измельченный чеснок и мята добавляют интересных оттенков вкуса, а начинки из сыра - мягкие и сливочные. Рекомендую вам попробовать!
Я попробовал этот рецепт и скажу, что он не совсем соответствовал моему вкусу. Я не обычно не очень люблю овощные блюда, поэтому заранее знал, что это для меня будет экспериментом. Но в целом, оно получилось вкусным и интересным. Тем не менее, я бы не рекомендовал этот рецепт для тех, кто не любит овощи и растительную пищу.
Я готовила этот рецепт на даче в течение лета и он стал одним из моих любимых. Блюдо очень легкое и свежее, идеальное для жарких летних дней. Хоть и требует некоторого времени на приготовление, результат того стоит. Овощи оказались сочными и насыщенными вкусами. Обязательно рекомендую попробовать.
Этот рецепт был действительно вкусным, но я был немного удручен тем, как много работы и времени потребовалось на приготовление из-за того, что надо было очищать овощи и вырезать центры. Но если вам не столь важно время, то это действительно отличное блюдо, которое стоит попробовать.
Мы решили попробовать этот рецепт в рамках нашей веганской диеты и были приятно удивлены результатом. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, и нам не пришлось использовать мясных продуктов. Начинки из сыра и орехов прекрасно дополняют друг друга, и фарш из овощей вышел очень сочным и насыщенным. Рекомендую этот рецепт веганам и тем, кто соблюдает вегетарианскую диету.
Я бы оценила этот рецепт на 4 балла, потому что он, хоть и был интересным и необычным, мне не очень понравился вкус. Но все же блюдо получилось вкусным и легким, и мои друзья оценили его на ура. Я рекомендую попробовать, если вы любите овощную пищу и ищете что-то новое на обед или ужин.