Ингредиенты:
Малина | 500 г |
Сахарная пудра | 250 г |
Растопленное масло | 30 г |
Жидкие сливки (30% жирности) | 250 мл |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Малина | 500 г |
Сахарная пудра | 250 г |
Растопленное масло | 30 г |
Жидкие сливки (30% жирности) | 250 мл |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Я приготовила это суфле для дружеского ужина и все гости были в восторге! Блюдо получилось очень вкусным, ароматным и легким. К тому же, рецепт простой в исполнении, а ингредиенты не дорогие. В общем, это идеальный десерт для летнего вечера!
Мне очень понравилось это суфле, особенно в сочетании со свежим мороженным. Но я бы не назвала его диетическим, так как сахарной пудры в рецепте много, да и жирные сливки не самый полезный продукт. В целом, это вкусное и простое блюдо, которое я бы порекомендовала для особого случая.
Я не очень люблю малину, но это суфле меня поразило своим вкусом и ароматом! Оно просто тает во рту. Взбитые сливки с малинами создают идеальную текстуру. Я буду делать это снова и снова.
Я попробовала сделать это суфле на день рождения моей подруги, и она оценила его достаточно высоко. Но мне лично показалось, что блюдо слишком сладкое, и я бы уменьшила количество сахара. А еще я не очень люблю приготовление сложных десертов, поэтому этот рецепт не для меня.
Я попробовала это суфле в ресторане и потом решила попробовать сделать его сама. И я не нашла никаких проблем в приготовлении! Вкус был точно такой же, как я помню из ресторана. Я готовила это для своей семьи, и все были в восторге.
Я приготовила это суфле для девичника, и все мои подруги были в восторге. Мне, конечно, тоже понравился вкус, но я не люблю малину, поэтому это не мое любимое блюдо. Тем не менее, я бы порекомендовала это своим друзьям!
Я очень люблю малину, поэтому это блюдо одно из моих фаворитов. Это суфле просто идеально подходит для теплого летнего вечера. Оно легкое, освежающее и не слишком сладкое. Я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит сладкое, но хочет чего-то необычного.
Я обычно не люблю делать десерты, но этот рецепт мне заинтересовался. Я решила сделать это суфле на день рождения моего мужа, и его все очень понравилось. Было очень вкусно, но я бы, возможно, добавила еще больше малины для того, чтобы усилить малиновый вкус. Вцелом, это был удачный эксперимент, и я бы порекомендовала это блюдо в качестве десерта на особый случай.