Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
пекарские дрожжи | 10 г |
Фарш из баранины | 300 г |
Заатар | 1 ч.л. |
чеддер | 50 г |
Новый лук с зеленым стеблем | 1 |
Моцарелла | 50 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
пекарские дрожжи | 10 г |
Фарш из баранины | 300 г |
Заатар | 1 ч.л. |
чеддер | 50 г |
Новый лук с зеленым стеблем | 1 |
Моцарелла | 50 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить манакиш по этому рецепту и осталась очень довольна результатом! Тесто получилось воздушным, а начинка - сочной и ароматной. Плюс ко всему - рецепт простой и быстрый. В общем, отличный выбор для ужина или перекуса. Рекомендую!
Приготовила манакиш по этому рецепту, и в целом результатом довольна. Но были и мелкие недостатки - например, начинка получилась слегка пересоленной. Возможно, стоит немного уменьшить количество соли, чтобы избежать таких проблем. Но в целом - рецепт хороший и интересный, рекомендую попробовать.
Мне очень понравился рецепт манакиш - тесто готовится быстро и просто, а начинка просто бомба! Сочный и ароматный фарш, сыр - всё это вкусно и быстро готовится. К тому же, можно добавить или убавить ингредиенты по своему вкусу - гибкость рецепта - еще один его плюс!
Попробовала приготовить манакиш по этому рецепту и оказалось, что он несколько сложнее, чем я думала. Но это скорее моя ошибка, чем проблема рецепта. В целом, результатом очень довольна - получился вкусный и сытный завтрак. Но если вы не очень любите острые блюда, то можете быть разочарованы - заатар, входящий в рецепт, делает манакиш довольно острым.
Очень понравился рецепт манакиш - нежное тесто и сочная начинка - идеальное сочетание. Готовится просто и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь это одно из любимых блюд моей семьи!
Попробовала приготовить манакиш по этому рецепту и осталась разочарована. Начинка получилась очень острая, а также немного суховатой. Но может это дело в моих навыках приготовления - возможно, просто нужно немного подкорректировать рецепт под свои вкусы.
Приготовила манакиш по этому рецепту на ужин, и результат очень порадовал. Все ингредиенты - простые и доступные, а приготовление заняло совсем немного времени. Главное - в итоге получилось вкусно и сытно. Рекомендую всем!
Мне понравилось готовить манакиш по этому рецепту - быстро, просто и интересно. Но результат смутил немного - начинка оказалась немного пересоленной, а тесто - суховатым. Возможно, я что-то сделала не так, но в целом, это не самый идеальный рецепт, который я пробовала.
Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот манакиш - один из моих новых любимчиков. Тесто получилось идеальным - мягким, воздушным и сочным, а начинка - просто прекрасна! Рецепт заслуживает идеальной оценки - 5 из 5!