Ингредиенты:
мясо ягненка | 400 г |
Большой белый лук | 1 |
Сушеные абрикосы | 4 |
Тимьяновый мед | 1 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Корица | 1 щепотка |
Веточки кориандра | 12 |
Растопленное масло | 80 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кирпичные листы | 8 |
Сахарная пудра вуаль | 1 |
Соль | |
Перец |
мясо ягненка | 400 г |
Большой белый лук | 1 |
Сушеные абрикосы | 4 |
Тимьяновый мед | 1 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Корица | 1 щепотка |
Веточки кориандра | 12 |
Растопленное масло | 80 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Кирпичные листы | 8 |
Сахарная пудра вуаль | 1 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт, прост в приготовлении и вкусно! Я использовала говядину вместо ягненка, но все равно получилось очень вкусно. А за счет сушеных абрикосов - пирог получился действительно необычным и эти ароматы Марокко!
Мне понравилось, но только не мясо внутри было сырым. Я просто добавила еще 10 минут в духовке, чтобы довести до готовности. В остальном вкусно, но придется поработать над приготовлением.
Очень удачный рецепт! Получился очень ароматный и вкусный пирог, который мы с удовольствием съели всей семьей. Необычное сочетание абрикосов и мяса действительно сделали этот пирог особенным. Очень рекомендую!
Рецепт не самый простой, но если следовать инструкциям, то все получится. Я бы хотела, чтобы было чуть больше подробностей в описании, но в любом случае, вкусно и запоминающеся. Думаю, повторю еще раз, уже с опытом.
Это действительно превосходный рецепт! Такой простой в приготовлении, но совершенно волшебный вкус. Мы с мужем в восторге! А запах абрикосов и специй - это просто праздник для носа. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать!
Первый раз приготовила этот пирог, но мясо не очень подошло - было жестким. В следующий раз попробую готовить с другим мясом. Кроме этого все хорошо, но мне кажется, что надо быть более терпеливым при готовке.
Приятно удивлена, блюдо оказалось получается очень вкусным и теперь с удовольствием готовлю этот пирог на ужин. Рекомендую, если хотите порадовать близких чем-то новым и необычным.
Общее впечатление от рецепта неплохое, но мне казалось что-то не благозвучным - слишком много ингредиентов и времени на приготовление. Но как результат, все же получилось вкусно и я считаю, что это блюдо стоит того, чтобы вложить частичку своего времени.