Ингредиенты:
мясо ягненка | 600 г |
Мергес | 2 |
Цуккини | 3 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Горох очищенный | 150 г |
Манная крупа | 250 г |
Чайная ложка раз эль ханут | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
мясо ягненка | 600 г |
Мергес | 2 |
Цуккини | 3 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Горох очищенный | 150 г |
Манная крупа | 250 г |
Чайная ложка раз эль ханут | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Хотите приготовить что-то, вкусное, простое в приготовлении и не особо дорогое? Рецепт Кускус в Monsieur Cuisine точно соответствует всем вашим требованиям! Ингредиенты, необходимые для приготовления, можно купить в любом магазине, а сложность рецепта не вызовет у вас трудностей. Так что, если вы никогда не пробовали готовить ягненку, это идеальный рецепт, чтобы начать.
Основу блюда составляет мясо ягненка, которое необходимо приготовить в Monsieur Cuisine. Но, не переживайте, чаша кухонного комбайна достаточно проста в использовании, и вы быстро освоите ее функции. Для начала, очистите лук, разрежьте его пополам и перемешайте в чаше на скорости 6 в течение 8 секунд. Добавьте фарш, влейте масло и установите режим шептала на 130 °C в течение 2 минут. Затем добавьте мясо, раз-эль-ханут и тмин, залейте водой и запрограммируйте режим шептала, скорость 1, в обратном направлении в течение 10 минут.
В то время, как ваше мясо готовится, можно заняться приготовлением других ингредиентов. Манную крупу нужно вылить в миску и сбрызнуть 25 мл кипящей воды. Накройте и дайте набухнуть в течение 5 минут. Поместите кабачки, нарезанные ломтиками, и горох в корзину для готовки и поместите на кухонный комбайн. Манную крупу нужно поместить в пароварку и приготовить на пару на 20 минут.
Когда все готово, можно приступать к подаче блюда на стол. Требуется готовить мергез на горячей сковороде в течение 15 минут. Вылейте манную крупу, добавьте масло, соль и перец, перемешайте и вылейте в сервировочное блюдо. Выложите сверху мясо, нарезанные ломтиками мергез и овощи и подавайте с бульоном.
Данный рецепт хорошо подойдет для ужина в кругу семьи или друзей. Он также будет замечательным вариантом для выходных завтраков. Кроме того, он отлично сочитается с салатами из свежих овощей или фруктов. Блюдо калорийное, и будьте осторожны, если вы соблюдаете диету. Однако, для плотного обеда или ужина, оно подойдет идеально! Рецепт простой, и фотография готового блюда дает возможность оценить, как должно выглядеть блюдо в конечном итоге. Следуйте пошаговым инструкциям, и у вас обязательно получится приготовить это вкусное блюдо.