Все рецепты

Кускус в Monsieur Cuisine: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.84
80 оценок
Кускус в Monsieur Cuisine
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

мясо ягненка600 г
Мергес2
Цуккини3
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Горох очищенный150 г
Манная крупа250 г
Чайная ложка раз эль ханут1
Тмин1 щепотка
Оливковое масло3 ст.л.
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук, разрежьте его пополам, поместите в чашу кухонного комбайна и перемешайте на скорости 6 в течение 8 секунд. С помощью лопатки протолкните фарш на дно чаши.
2Добавьте очищенный чеснок, влейте масло, затем установите режим шептала на 130 ° C на 2 мин. Добавьте мясо, раз-эль-ханут и тмин и залейте водой. Запрограммируйте режим шептала, скорость 1, обратное направление, на 10 мин.
3Тем временем вылейте манную крупу в миску и сбрызните 25 мл кипящей воды. Накройте и дайте набухнуть 5 минут.
4Промойте кабачки, нарежьте ломтиками и поместите их в корзину вместе с горошком. Поместите корзину для готовки в чашу кухонного комбайна. Поместите манную крупу в пароварку и поместите на кухонный комбайн. Запрограммируйте приготовление на пару на 20 мин.
5Тем временем готовьте мергез на горячей сковороде около 15 минут.
6Слить манную крупу, добавить масло, соль и перец, перемешать и вылить в сервировочное блюдо. Выложите сверху мясо, нарезанные ломтиками мергез и овощи и подавайте с бульоном.

Описание рецепта Кускус в Monsieur Cuisine:

Хотите приготовить что-то, вкусное, простое в приготовлении и не особо дорогое? Рецепт Кускус в Monsieur Cuisine точно соответствует всем вашим требованиям! Ингредиенты, необходимые для приготовления, можно купить в любом магазине, а сложность рецепта не вызовет у вас трудностей. Так что, если вы никогда не пробовали готовить ягненку, это идеальный рецепт, чтобы начать.

Основу блюда составляет мясо ягненка, которое необходимо приготовить в Monsieur Cuisine. Но, не переживайте, чаша кухонного комбайна достаточно проста в использовании, и вы быстро освоите ее функции. Для начала, очистите лук, разрежьте его пополам и перемешайте в чаше на скорости 6 в течение 8 секунд. Добавьте фарш, влейте масло и установите режим шептала на 130 °C в течение 2 минут. Затем добавьте мясо, раз-эль-ханут и тмин, залейте водой и запрограммируйте режим шептала, скорость 1, в обратном направлении в течение 10 минут.

В то время, как ваше мясо готовится, можно заняться приготовлением других ингредиентов. Манную крупу нужно вылить в миску и сбрызнуть 25 мл кипящей воды. Накройте и дайте набухнуть в течение 5 минут. Поместите кабачки, нарезанные ломтиками, и горох в корзину для готовки и поместите на кухонный комбайн. Манную крупу нужно поместить в пароварку и приготовить на пару на 20 минут.

Когда все готово, можно приступать к подаче блюда на стол. Требуется готовить мергез на горячей сковороде в течение 15 минут. Вылейте манную крупу, добавьте масло, соль и перец, перемешайте и вылейте в сервировочное блюдо. Выложите сверху мясо, нарезанные ломтиками мергез и овощи и подавайте с бульоном.

Данный рецепт хорошо подойдет для ужина в кругу семьи или друзей. Он также будет замечательным вариантом для выходных завтраков. Кроме того, он отлично сочитается с салатами из свежих овощей или фруктов. Блюдо калорийное, и будьте осторожны, если вы соблюдаете диету. Однако, для плотного обеда или ужина, оно подойдет идеально! Рецепт простой, и фотография готового блюда дает возможность оценить, как должно выглядеть блюдо в конечном итоге. Следуйте пошаговым инструкциям, и у вас обязательно получится приготовить это вкусное блюдо.

Рекомендуем попробовать