Все рецепты

Виндалу из баранины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
106 оценок
Виндалу из баранины
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
55 мин
4 порции

Ингредиенты:

мясо ягненка600 г
Крупный лук2
Помидоры2
Семена тмина1 ст.л.
Небольшой кусочек свежего имбиря1
Чеснок2 стручка
Перец чили1
Палочка корицы1
Семена кориандра1 ст.л.
Кардамон4 стручка
Масло1 ст.л.
Масло10 г
Уксус40 мл
Столовая ложка йогурта2
Соль

Приготовление:

1Корицу порезать кусочками. Очистите и измельчите чеснок, перец чили и имбирь.
2Вылейте тмин, корицу, семена кориандра, стручки кардамона, перец чили, чеснок и имбирь в горячую сковороду и слегка обжарьте. Все перемешать, затем смешать с уксусом и йогуртом.
3Баранину нарезать крупными кубиками и переложить в миску. Добавьте смесь специй, уксуса и йогурта и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
4Очистите лук и нарежьте его кусочками. Нагрейте масло и сливочное масло в сотейнике и протрите лук. Добавить нарезанные кусочками промытые помидоры и подрумянить 10 минут.
5Добавьте кубики баранины и их маринад, посолите, перемешайте и тушите 40 мин.
6Подавать горячим.

Описание рецепта Виндалу из баранины:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мясо ягненка, крупный лук, помидоры, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Виндалу из баранины готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 июля 2022

Невероятный вкус!

Этот рецепт Виндалу из баранины просто великолепен! Мясо было настолько сочным и мягким, что просто таяло во рту. Соус добавил ему прекрасную пикантность, а специи придали особый аромат. Я точно буду готовить это блюдо снова и снова!

Марина 05 ноября 2022

Много шагов в приготовлении

Я не буду лгать, этот рецепт Виндалу из баранины требует немного терпения и времени. Но я думаю, что результат того стоит - мясо выходит очень вкусным и ароматным. Было бы полезно иметь помощника на кухне, чтобы сэкономить время.

Екатерина 17 января 2023

Стал моим любимым блюдом

Захотелось чего-то нового и интересного, и я решила попробовать этот рецепт Виндалу из баранины. В итоге я просто влюбилась в это блюдо! Мясо было таким нежным и вкусным, и соус был идеально острым. Я смогла приготовить это сама, несмотря на то, что не сильна в готовке.

Дарья 17 марта 2023

Не мой тип блюда

Я попыталась приготовить рецепт Виндалу из баранины, но этот вид блюда не к моему вкусу. Я люблю более простые блюда, и этот рецепт оказался слишком изысканным для меня. Мне было трудно найти все нужные ингредиенты, и сам процесс приготовления был для меня непривычным и затратным.

Олег 21 марта 2023

Мои друзья были в восторге

Я приготовил рецепт Виндалу из баранины на вечеринке с друзьями, и они все были в восторге от этого блюда! Многие из них даже спросили меня о рецепте. Мой опыт в готовке не очень большой, но я без проблем справился с рецептом. Я уверен, что буду готовить его еще много раз в будущем.

Татьяна 22 марта 2023

Слишком много специй

Я попробовала приготовить рецепт Виндалу из баранины, и хотя мясо было вкусным, я думаю, что добавление всех этих специй скрыло вкус самой баранины. Я также нашла процесс приготовления сложным и утомительным, и думаю, что я не буду готовить это блюдо еще раз.

Яна 22 марта 2023

Прекрасное блюдо для особого случая

Я приготовила рецепт Виндалу из баранины на день рождения своего мужа, и он был просто в восторге от этого блюда! Мясо было таким нежным и сочным, и все эти специи добавили ему особый вкус. Я бы рекомендовала это блюдо для специальных случаев или праздников.

Артем 25 марта 2023

Ожидал большего

Для меня приготовление рецепта Виндалу из баранины оказалось чуть сложнее, чем я думал. Мясо получилось вкусным, но я ожидал чего-то более яркого и запоминающегося. Я не думаю, что буду готовить это блюдо снова, но, возможно, я просто нуждаюсь в большей практике в готовке баранины.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать