Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
55 мин
4 порции
Ингредиенты:
мясо ягненка | 600 г |
Крупный лук | 2 |
Помидоры | 2 |
Семена тмина | 1 ст.л. |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Перец чили | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Семена кориандра | 1 ст.л. |
Кардамон | 4 стручка |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Уксус | 40 мл |
Столовая ложка йогурта | 2 |
Соль | |
Приготовление:
1Корицу порезать кусочками. Очистите и измельчите чеснок, перец чили и имбирь.
2Вылейте тмин, корицу, семена кориандра, стручки кардамона, перец чили, чеснок и имбирь в горячую сковороду и слегка обжарьте. Все перемешать, затем смешать с уксусом и йогуртом.
3Баранину нарезать крупными кубиками и переложить в миску. Добавьте смесь специй, уксуса и йогурта и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
4Очистите лук и нарежьте его кусочками. Нагрейте масло и сливочное масло в сотейнике и протрите лук. Добавить нарезанные кусочками промытые помидоры и подрумянить 10 минут.
5Добавьте кубики баранины и их маринад, посолите, перемешайте и тушите 40 мин.
6Подавать горячим.
Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мясо ягненка, крупный лук, помидоры, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.
Виндалу из баранины готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 06 июля 2022
Невероятный вкус!
Этот рецепт Виндалу из баранины просто великолепен! Мясо было настолько сочным и мягким, что просто таяло во рту. Соус добавил ему прекрасную пикантность, а специи придали особый аромат. Я точно буду готовить это блюдо снова и снова!
Марина 05 ноября 2022
Много шагов в приготовлении
Я не буду лгать, этот рецепт Виндалу из баранины требует немного терпения и времени. Но я думаю, что результат того стоит - мясо выходит очень вкусным и ароматным. Было бы полезно иметь помощника на кухне, чтобы сэкономить время.
Екатерина 17 января 2023
Стал моим любимым блюдом
Захотелось чего-то нового и интересного, и я решила попробовать этот рецепт Виндалу из баранины. В итоге я просто влюбилась в это блюдо! Мясо было таким нежным и вкусным, и соус был идеально острым. Я смогла приготовить это сама, несмотря на то, что не сильна в готовке.
Дарья 17 марта 2023
Не мой тип блюда
Я попыталась приготовить рецепт Виндалу из баранины, но этот вид блюда не к моему вкусу. Я люблю более простые блюда, и этот рецепт оказался слишком изысканным для меня. Мне было трудно найти все нужные ингредиенты, и сам процесс приготовления был для меня непривычным и затратным.
Олег 21 марта 2023
Мои друзья были в восторге
Я приготовил рецепт Виндалу из баранины на вечеринке с друзьями, и они все были в восторге от этого блюда! Многие из них даже спросили меня о рецепте. Мой опыт в готовке не очень большой, но я без проблем справился с рецептом. Я уверен, что буду готовить его еще много раз в будущем.
Татьяна 22 марта 2023
Слишком много специй
Я попробовала приготовить рецепт Виндалу из баранины, и хотя мясо было вкусным, я думаю, что добавление всех этих специй скрыло вкус самой баранины. Я также нашла процесс приготовления сложным и утомительным, и думаю, что я не буду готовить это блюдо еще раз.
Яна 22 марта 2023
Прекрасное блюдо для особого случая
Я приготовила рецепт Виндалу из баранины на день рождения своего мужа, и он был просто в восторге от этого блюда! Мясо было таким нежным и сочным, и все эти специи добавили ему особый вкус. Я бы рекомендовала это блюдо для специальных случаев или праздников.
Артем 25 марта 2023
Ожидал большего
Для меня приготовление рецепта Виндалу из баранины оказалось чуть сложнее, чем я думал. Мясо получилось вкусным, но я ожидал чего-то более яркого и запоминающегося. Я не думаю, что буду готовить это блюдо снова, но, возможно, я просто нуждаюсь в большей практике в готовке баранины.
Оставьте свой отзыв: