Ингредиенты:
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Масло | 150 мл |
Яблочный уксус | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Масло | 150 мл |
Яблочный уксус | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого соуса! Он такой ароматный и вкусный. Горчица и мед дают ему неповторимый вкус, а смесь масла и яичного желтка делает его невероятно нежным. Я использовала этот соус для запекания куриного филе и получилось просто божественно! Очень рекомендую этот рецепт.
Я приготовила этот соус на ужин для семьи, но, к сожалению, он не очень понравился мне. Пожалуй, это просто не мое. Вкус соуса мне показался слишком сладковатым из-за меда, и яичный желток добавляет еще больше жирности. В целом, это, конечно, дело вкуса, но лично я бы больше не приготовила этот соус.
Этот соус замечательно подходит для салатов! Он густой, плотный и не слишком жирный. Вкус сладкого меда и острого горчичного вкуса сбалансированы на отлично. Я дополнила этот соус салатом из листьев салата, кусочков куриного филе и красного лука. Это был прекрасный вечерний ужин в кругу семьи.
Я попробовала этот соус на бутербродах. В целом, он был вкусным, но не очень-то и выделялся. В конечном итоге, соус, конечно, подчеркивал ароматичность бутерброда, но я не могу сказать, что этот соус сделал из моего блюда что-то особенное. Попробуйте, может быть, у вас получится лучше.
Этот соус - находка для тех, кто ищет простые, но вкусные рецепты. Он быстро готовится, и не требует никаких нестандартных ингредиентов. Я перепробовала множество соусов для салата, но этот - один из моих любимых. Горчичный вкус отлично гармонирует с медом, создавая божественную вкусовую симфонию.
К сожалению, я ожидала большего от этого рецепта. Соус оказался совсем не тем, что я ожидала - слишком сладкий и жирный для моего вкуса. Горчица добавляет ему некоторую остроту, но в целом, я не получила удовольствие от еды. Возможно, есть и более лучшие рецепты соусов с горчицей и медом.
Я использовала этот соус для креветок, и это было просто невероятно вкусно! Яичный желток делает соус нежнее и кремовее, а мед добавляет идеальный оттенок сладости. Я дополнила это блюдо гарниром из риса, и мой вечер стал прекрасным. Я просто обожаю этот рецепт и планирую использовать его еще много-много раз.