Ингредиенты:
Рис | 100 г |
Вареная черная фасоль | 100 г |
Ящик кукурузы | 1 |
Четверть огурца | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис | 100 г |
Вареная черная фасоль | 100 г |
Ящик кукурузы | 1 |
Четверть огурца | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мексиканский салат - разнообразное блюдо, которое можно подавать на любом мероприятии. Он подойдет для завтрака, обеда или ужина. Всегда можно сочетать его с другими блюдами, делая обед или ужин более разнообразным. При этом рецепт не только вкусный, но и питательный.
Для приготовления салата нужно будет приготовить рис, черную фасоль, кукурузу и огурец. Все эти ингредиенты входят в классический рецепт мексиканского салата, но если вы хотите добавить что-то свое, смело экспериментируйте. В качестве заправки в этом рецепте используется смесь уксуса, оливкового масла, соли и перца. Это даёт насыщенный вкус и делает салат еще более ароматным.
Приготовление мексиканского салата очень простое. Сначала нужно сварить рис и разрезать огурцы кубиками. Затем смешать кукурузу и фасоль. В следующем шаге, сделайте заправку из уксуса, оливкового масла, соли и перца. После этого, добавить все ингредиенты в миску и перемешивайте. Готовый салат нужно подавать охлажденным.
Отметим, что рецепт мексиканского салата не только вкусный, но и полезный. Он богат питательными веществами и может дать запас энергии для всего дня. Блюдо не сложное в приготовлении и можно быстро приготовить даже будний день. Если вы не любите уксус, его можно заменить на лимонный сок. Калорийность в этом блюде довольно высокая, это его главный недостаток.
В этом рецепте представлены простые пошаговые инструкции и замечательная фотография готового блюда. Вы точно не пропустите ни одной детали при приготовлении. Мексиканский салат будет идеальным для тех, кто хочет приготовить вкусное и быстрое блюдо на ужин или на летнюю вечеринку. Все гости будут оценивать его настоящий вкус Мексики.