Ингредиенты:
Груши | 750 г |
Молоко | 250 мл |
коричневый сахар | 150 г |
Яйца | 5 |
Масло | 60 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Мука | 30 г |
Соль | 1 щепотка |
Груши | 750 г |
Молоко | 250 мл |
коричневый сахар | 150 г |
Яйца | 5 |
Масло | 60 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Мука | 30 г |
Соль | 1 щепотка |
Я не ожидала, что сочетание груш и миндаля окажется таким удачным! Суфле получилось очень воздушным и ароматным. Миндальный порошок добавляет ему необычный вкус. Но для меня лично не хватило сладости, я добавила немного сахара. В целом, рецепт хорош, и я бы порекомендовала его тем, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Этот рецепт превзошел все мои ожидания! Приготовила суфле на день рождения мужа, и он был в восторге. Груши с миндалем, молочный крем и воздушные белки - вкуснее чем можно было себе представить. При этом рецепт очень простой и доступный для любых начинающих поваров. Рекомендую попробовать!
Признаюсь, я не особо люблю сладости, поэтому для меня это суфле оказалось переслащенным. Но, если вы настоящий сладкоежка, то этот рецепт вам точно понравится! Он простой в исполнении, а вкус груш с миндалем просто заставляет забыть о калорийности блюда. Рекомендую для тех, кто любит слаще жизни.
Я влюбилась в это суфле с первого куска. Каждый ингредиент здесь играет свою роль: груши придают сладость и сочность, миндальный порошок - необычный вкус, а воздушные белки - легкость. Рецепт такой простой, что даже я, не очень опытная хозяйка, сумела приготовить его без труда. Порадовала и стоимость ингредиентов - блюдо получилось очень дешевым. Рекомендую всем попробовать!
Я приготовила это суфле на ужин для своих друзей. Внешний вид и аромат были просто потрясающими! Когда разрезали суфле, оказалось, что в середине слишком много масла, что немного испортило впечатление. Но вкус был очень вкусным и ароматным, я считаю, что если бы мы не пережарили его в духовке, то это не произошло бы. В целом, рецепт хорош, я думаю, что еще раз попробую приготовить это суфле, но буду более внимательна к деталям.