
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Перепелиные яйца | 12 |
Мука | 200 г |
Яйца | 4 |
Песто в банке | 2 ст.л. |
Тапенад в банке | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Оливковое масло | |
Свежемолотый перец |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Взбить в блендере яйца с перцем, затем постепенно добавить 2 ст. ложки масла, белого вина, разрыхлителя и муки до получения очень однородной смеси.
3Тесто разделить пополам. Добавьте песто в одну половину теста и тапенад - в другую.
4Вылейте пасту в формы для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать 10-15 минут.
5Достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, прежде чем вынуть из формы. Тем временем обжарить перепелиные яйца 5 мин, разбив их на сковороде, сбрызнув горячим маслом. Добавьте соль и перец.
6Перед подачей на стол возьмите лепешки и перепелиные яйца и выложите их на сервировочную тарелку.