Все рецепты

Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц - рецепт

YouChef
5
254 оценки
Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепелиные яйца12
Мука200 г
Яйца4
Песто в банке2 ст.л.
Тапенад в банке2 ст.л.
Белое сухое вино100 мл
Порошок для выпечки1 саше
Оливковое масло
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Взбить в блендере яйца с перцем, затем постепенно добавить 2 ст. ложки масла, белого вина, разрыхлителя и муки до получения очень однородной смеси.
3Тесто разделить пополам. Добавьте песто в одну половину теста и тапенад - в другую.
4Вылейте пасту в формы для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать 10-15 минут.
5Достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, прежде чем вынуть из формы. Тем временем обжарить перепелиные яйца 5 мин, разбив их на сковороде, сбрызнув горячим маслом. Добавьте соль и перец.
6Перед подачей на стол возьмите лепешки и перепелиные яйца и выложите их на сервировочную тарелку.
Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: перепелиные яйца, мука, яйца, их достаточно легко отыскать в магазине.

Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать