Все рецепты

Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
254 оценки
Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепелиные яйца12
Мука200 г
Яйца4
Песто в банке2 ст.л.
Тапенад в банке2 ст.л.
Белое сухое вино100 мл
Порошок для выпечки1 саше
Оливковое масло
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Взбить в блендере яйца с перцем, затем постепенно добавить 2 ст. ложки масла, белого вина, разрыхлителя и муки до получения очень однородной смеси.
3Тесто разделить пополам. Добавьте песто в одну половину теста и тапенад - в другую.
4Вылейте пасту в формы для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать 10-15 минут.
5Достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, прежде чем вынуть из формы. Тем временем обжарить перепелиные яйца 5 мин, разбив их на сковороде, сбрызнув горячим маслом. Добавьте соль и перец.
6Перед подачей на стол возьмите лепешки и перепелиные яйца и выложите их на сервировочную тарелку.

Описание рецепта Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц:

Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц - легкое и вкусное блюдо, идеальное для завтрака или легкого обеда. Блюдо готовится быстро и просто, используя всего несколько ингредиентов, которые доступны в любом супермаркете.

Данное блюдо предлагает комбинацию из мини-пирожных и сочных перепелиных яиц, а также песто и тапенада, которые придают блюду изысканный вкус. Рецепт подходит для тех, кто хочет приготовить легкое блюдо в течение короткого времени, не тратя много денег. Оно идеально подходит для тех, кто стремится следить за своей фигурой, так как яйца содержат меньше калорий, чем другие продукты.

Чтобы приготовить это блюдо, необходимо взбить яйца, потом постепенно добавить муку, белое вино, соль, перец и разрыхлитель по желанию. Сладкие мини-пирожные будут готовы за 10-15 минут, в то время как перепелиные яйца будут готовы менее, чем за 5 минут.

Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц - это замечательное и вкусное блюдо, которое можно сочетать со многими другими продуктами, например, с овощными салатами или с бутербродами. Оно также идеально подходит для тех, кто хочет приготовить легкое блюдо в течение короткого времени, и не тратя много денег.

Этот рецепт предлагает легкую и здоровую альтернативу традиционному завтраку, который часто бывает слишком калорийным и не очень полезным. Это блюдо очень низкокалорийное, но в тоже время очень насыщающее благодаря высокому содержанию белков в перепелиных яйцах.

Рецепт Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что поможет вам с легкостью приготовить это блюдо. Вы можете добавить любимые приправы и соусы, чтобы улучшить вкус и добавить немного остроты.

Итак, если вы хотите попробовать что-то новое, простое и вкусное, то рецепт Мини-пирожные и яичница из перепелиных яиц, это именно то, что вам нужно. Это идеально подходит для людей, которые стремятся сохранить свою фигуру и следить за своим здоровьем, но не хотят жертвовать вкусом.

Рекомендуем попробовать