Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 300 г |
ветчина | 2 ломтика |
Чоризо | 100 г |
Маслины | 120 г |
Вареные артишоки | 3 |
Чеснок | 0,5 гвоздики |
Нарезанный чеснок | 1 ст.л. |
Листья майорана | 3 |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 300 г |
ветчина | 2 ломтика |
Чоризо | 100 г |
Маслины | 120 г |
Вареные артишоки | 3 |
Чеснок | 0,5 гвоздики |
Нарезанный чеснок | 1 ст.л. |
Листья майорана | 3 |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Мини-провансальское слоеное тесто по этому рецепту - получилось просто замечательно! Все ингредиенты легко находятся в магазине, подготовка и приготовление занимают немного времени. Готовый продукт выглядит очень эстетично и вкусно! Рекомендую всем попробовать!
К сожалению, рецепт Мини-провансальского слоеного теста меня не впечатлил. Несмотря на то, что подготовка была достаточно простой и быстрой, конечный результат не вызвал у меня восторга. Может, я что-то не так сделала, но на мой вкус блюдо получилось слишком калорийным и немного безвкусным.
Решила приготовить Мини-провансальское слоеное тесто на вечеринку и очень довольна результатом! Гости были в восторге, все быстро съели, а я даже не успела мигом заметить, как все исчезло с тарелок :) Тесто получилось хрустящим, начинка сочеталась просто идеально, а украшения из маслин выглядели очень эффектно.
Приготовление Мини-провансальского слоеного теста доставило мне много хлопот. Вроде все ингредиенты были несложными, но нарезание кубиков и формирование краев из теста заняло у меня много времени. Конечный результат получился довольно интересным, но лично мне не очень понравился вкус. Может быть, на следующий раз я что-то изменю в рецепте и получится вкуснее.
Мини-провансальское слоеное тесто стало отличным выбором для ужина в нашей семье! Все быстро приготовилось, муж и дети остались очень довольны вкусом и внешним видом готового блюда. Я лично оценила удобство подготовки - все ингредиенты можно было легко найти в магазине, а продукт выглядит эффектно и профессионально.
Никогда бы не подумал, что ветчина, маслины и артишоки могут быть сочетанием в одном блюде. Конечный результат мне показался не совсем гармоничным вкусовым сочетанием. Но, возможно, это все дело личных предпочтений - ведь остальные отзывы очень положительные.
Решила приготовить Мини-провансальское слоеное тесто на ужин с друзьями и не прогадала. Это идеальный вариант закуски к вину! Готовится очень легко и быстро, а вкус просто потрясающий. Всем очень понравилось - идеальное сочетание слоеного теста, мясной начинки и маслин. Однозначно буду готовить это блюдо еще раз!
Мини-провансальское слоеное тесто - необычное и интересное блюдо для тех, кто любит экспериментировать в кухне. Я попробовала добавить свои ингредиенты и получилось неплохо - например, добавила немного оливок и красного лука. Приготовление было несложным, но немного трудоемким. В общем, это хороший рецепт для тех, кто хочет чего-то необычного и оригинального в своем меню.