Миска с лососем

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейк из лосося без кожи600 г
Маленькая цветная капуста1
Редис круглый8
Пучок кориандра1
Кабачок1
семена кунжута2 ч.л.
Оливковое масло3 ст.л.
Кунжутное масло1 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Лаймовый сок2 ст.л.
Соус Нуок-мам1 ст.л.
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Проверьте свой стейк из лосося на наличие гребешков. В противном случае удалите их плоскогубцами.
2Обжарьте стейк из лосося в нейтральном масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Стейк из лосося нарезать кружочками.
3Вымойте редис и нарежьте его ломтиками.
4Вымойте цуккини, удалите концы, затем проведите по цукини мандолиной, чтобы получились тонкие полоски.
5Вымойте цветную капусту, нарежьте соцветия и перемешайте, чтобы получилась манная крупа.
6В миске смешайте лимонный сок с соевым соусом, соусом нуок-мам и перцем. Постепенно добавляйте оливковое масло и кунжутное масло, перемешивая.
7Вымойте и отожмите кориандр.
8Гармонично разложите ингредиенты по мискам.
9Сбрызнуть заправкой. Посыпать кунжутом.
Превосходный рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: стейк из лосося без кожи, маленькая цветная капуста, редис круглый, их просто найти в магазине.

Миска с лососем готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать