Ингредиенты:
красный перец | 4 |
Помидор с говяжьим сердцем | 1 |
Сушеные помидоры | 40 г |
Томатный соус | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Моцарелла | 2 |
Ракета | 10 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
красный перец | 4 |
Помидор с говяжьим сердцем | 1 |
Сушеные помидоры | 40 г |
Томатный соус | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Моцарелла | 2 |
Ракета | 10 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Быстро и легко готовится, но вкус просто потрясающий! Я обожаю остренькое, поэтому добавила еще немного перца, но даже без этого было бы вкусно. Соус получился очень ароматным, насыщенным, идеальным для тонкой моцареллы. Обязательно буду готовить еще раз!
Мне понравилось, но я не могу сказать, что это мое любимое блюдо. Соус, конечно, очень интересный, но для меня был немного слишком острый. Возможно, в следующий раз я попробую сократить количество перца, хотя я знаю, что для многих именно такой вкус является идеальным. В любом случае, я рекомендую попробовать этот рецепт и оценить самостоятельно!
Это один из моих любимых рецептов на быстрый ужин. Соус из перца и томатов - идеальное сочетание для моцареллы, а добавление говядины было особенным приятным открытием. Вместо рукколы я добавляю кусочки свежего шпината. Всегда готовлю с большим удовольствием и убедительно рекомендую попробовать!
Блюдо оказалось вкусным, но я сделала неправильный выбор моцареллы. Я предпочитаю более плотную и густую моцареллу, а эта была немного жидковата. С другой стороны, соус - это просто вершина! Такой насыщенный и ароматный, идеально сочетающийся с остальными ингредиентами. Буду точно готовить это блюдо снова, но выберу другую моцареллу.
Это невероятно вкусно! Моцарелла оказалась настолько нежной, что просто тает во рту. Соус необычайно ароматный и приятный на вкус, а помидоры добавляют свежести. Я добавила немного более щедро свежего тимьяна, и это придало блюду еще больше аромата и характера. Очень рекомендую этот рецепт!
Блюдо было вкусным, но честно говоря, не очень оригинальным. Я ожидала более ярких вкусов или хотя бы какого-то необычного сочетания, но все было довольно стандартно. Однако соус оказался действительно интересным, хотя и немного остреньким. Я бы готовила это блюдо еще раз, но к следующему разу постараюсь придумать какую-то свою дополнительную идею.
Я люблю простые блюда, которые не требуют много времени и усилий, но при этом вкусны и красивы. Этот рецепт является отличным примером. Соус получился действительно вкусным, он придает моцарелле некий характер. Я даже добавила немного больше перца, чтобы сделать его еще более острым. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, блюдо оказалось насыщенным и интересным на вкус. Обязательно буду готовить снова!
Я уже несколько раз готовила это блюдо, изменяя состав ингредиентов в соусе, и все разы получалось на ура. Сначала я добавляла острые перчики вместо красного перца, затем пробовала с добавлением перца черри. Все варианты были прекрасны. Я также экспериментировала с видом моцареллы и поняла, что для меня больше подходит сухая моцарелла, которая не течет на тарелку. Но несмотря на все изменения, соус всегда был самой вкусной частью блюда. Рекомендую!