Ингредиенты:
Баклажан | 500 г |
Мякоть томата | 100 г |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец | |
Мука | 200 г |
Йогурт | 1 |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Соль | 1 ч.л. |
Струйка масла | 1 |
Теплая вода | 50 мл |
Баклажан | 500 г |
Мякоть томата | 100 г |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец | |
Мука | 200 г |
Йогурт | 1 |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Соль | 1 ч.л. |
Струйка масла | 1 |
Теплая вода | 50 мл |
Этот рецепт был просто невероятным! Нааны получились такими ароматными и мягкими, а карри из баклажанов было просто идеальным компаньоном. Ингредиенты взаимодополняли друг друга и создавали очень интересный вкус. К тому же, приготовление оказалось очень быстрым и легким. Рекомендую всем!
Я приготовила этот рецепт с большими надеждами, но, к сожалению, он не оправдал моих ожиданий. Наны получились довольно скучными и безвкусными, а карри было слишком простым. В целом, это было довольно неплохо, но я ожидала чего-то более интересного и запоминающегося.
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Наны были довольно просты в приготовлении, а карри получилось очень ароматным и сочным. Я осталась довольна результатом и уже планирую повторить это блюдо в ближайшее время!
Рецепт в целом неплохой, но мне показалось, что он довольно сложный и требует много времени и усилий. Я провела около 2 часов за приготовлением этого блюда, что для меня довольно много. Наны получились хорошо, но я столкнулась с проблемами при приготовлении карри – оно не хотело хорошо расплавляться. В целом, получилось довольно вкусно, но я не уверена, что готова повторять этот рецепт снова.
Этот рецепт оказался довольно простым и легким в приготовлении. Наны получились очень ароматными и вкусными, а карри – превосходным сочетанием различных вкусов и текстур. Я даже добавила немного экзотических специй, чтобы придать этому блюду еще больше пикантности. Очень рекомендую этот рецепт!
Я попробовала приготовить этот рецепт и, в целом, осталась довольна. Однако, у меня были некоторые проблемы при приготовлении наанов – они не всегда получались равномерно поджаренными, что сказалось на их вкусе и текстуре. Карри было в целом неплохим, но мне не хватило некоторой остроты и пикантности. В целом, это было интересный рецепт, но я бы следующий раз приготовила его с некоторыми изменениями.
Этот рецепт был действительно превосходным! Наны получились очень мягкими и ароматными, а карри – идеальным компаньоном. Я добавила в карри немного куркумы и кокосового молока, чтобы придать ему еще больше экзотики. В целом, это было просто потрясающе и я с удовольствием повторю этот рецепт в ближайшее время!
Мне не очень понравился этот рецепт – я ожидала чего-то более интересного и запоминающегося. Наны получились довольно обычными, а карри – скучноватым. Я добавила немного специй, чтобы придать этому блюду больше вкуса, но это не помогло. В целом, это был весьма обычный и скучный рецепт.