Просто
Дёшево
Калорийно
40 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Куриная грудка | 400 г |
красный лук | 1 |
Новый лук | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки мяты (немного) | |
Веточки кинзы (немного) | |
Лайм | 1 |
карри порошок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец | |
Мука | 200 г |
Йогурт | 1 |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Соль | 1 ч.л. |
Струйка масла | 1 |
Теплая вода | 50 мл |
Приготовление:
1Приготовьте тесто для наанов. В кухонный комбайн (или салатницу) всыпать муку, соль, дрожжи; вода и масло. Затем добавьте йогурт и перемешайте. Как только тесто получится однородным, дайте постоять около 2 часов в теплой комнате, накрыв миску чистым кухонным полотенцем. Тесто должно увеличиться вдвое.
2Курицу нарезать кусочками. Посыпать порошком карри. Обжаривайте его около пятнадцати минут на сковороде с маслом, пока оно хорошо не поджарится.
3Приготовить нааны: разрезать тесто на 4 части и раскатать их в лепешки толщиной около 1 см. Сверните их скалкой, затем обжарьте на раскаленной сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны, прежде чем попробовать их в горячем виде с жареным цыпленком, нарезанным луком, свежей мятой, кориандром и лаймом на четвертинках.
Отличный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: куриная грудка, красный лук, новый лук, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.
Наан и курица-гриль готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.
Анна 22 мая 2021
Просто супер!
Этот рецепт - просто находка для меня. Я люблю экспериментировать с новыми блюдами, и это действительно оказалось на высоте. Курица вкусна и сочна, а нааны просто таят во рту. Уже делала несколько раз и всегда получается бомбезно!
Оксана 05 ноября 2022
Мне понравилось
В целом, рецепт мне понравился, но я бы сделала пару изменений. Добавила бы больше карри и специй в курицу, кажется, что в исходном рецепте это не слишком заметно. А вот нааны - это самое вкусное, что я пробовала последнее время. Рекомендую!
Николай 07 ноября 2022
Удивительный вкус!
Я не являюсь поклонником куриного мяса, но этот рецепт просто поразил меня. Курица получилась нежной и сочной, а сочетание специй просто удивительное. Нааны тоже очень впечатлили - тонкие, хрустящие, но в то же время мягкие. Однозначно буду готовить еще раз!
Мария 03 декабря 2022
Неплохо, но можно лучше
Я ожидала от этого рецепта что-то более оригинальное и интересное, но в целом он довольно простой и стандартный. Курица вкусная, но не такая, чтобы оставить незабываемые ощущения. Нааны - да, это действительно что-то новое и необычное. Однако мои не получились очень аппетитными - слишком много муки осталось. В целом, не плохо, но не очень впечатлило.
Виктор 21 января 2023
Превосходно!
Я уже несколько лет работаю поваром, и могу с уверенностью сказать, что этот рецепт - это настоящее искусство. Курица и нааны превзошли все мои ожидания. Вкусно, сочно, красиво - просто не передать словами. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и коллегам!
Елена 15 февраля 2023
Неплохое сочетание
Я не слишком часто готовлю курицу, но этот рецепт показался мне довольно привлекательным. Куринное мясо получилось действительно вкусным и сочным, а нааны добавили этому блюду неповторимый вкус. Однако, мне кажется, что сочетание карри и лайма не очень подходит моему вкусу. Но это, конечно, вопрос индивидуальных предпочтений.
Александра 17 февраля 2023
Очень вкусно!
Я долго искала что-то новое и интересное для ужина, и этот рецепт просто попал мне в руки. Как оказалось, это был прекрасный выбор - курица получилась просто идеальной, а нааны - это что-то невероятное. Такие тонкие и хрустящие, а в то же время очень мягкие. Мой муж был в восторге, и теперь я знаю, что готовить на следующей неделе!
Ирина 22 февраля 2023
Хорошо, но не идеально
Этот рецепт мне показался довольно простым, но, тем не менее, вполне достойным. Курица получилась очень сочной, но я бы добавила больше специй. Нааны же оказались весьма необычными и вкусными, но мне кажется, что в процессе приготовления я сделала какую-то ошибку, и они получились слегка разорванными. Но в целом, блюдо получилось удачным, и я даже немного удивлена, что такой простой рецепт мог оказаться настолько вкусным!
Оставьте свой отзыв: