Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Йогурты | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 40 мл |
пекарские дрожжи | 9 г |
Ложка. соленый мокко | 1 |
Сахар | 1 ч.л. |
Теплая вода | 100 мл |
Мука | 400 г |
Йогурты | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 40 мл |
пекарские дрожжи | 9 г |
Ложка. соленый мокко | 1 |
Сахар | 1 ч.л. |
Теплая вода | 100 мл |
Я любительница индийской кухни, и наан всегда был моим любимым блюдом. Я испробовала несколько рецептов наана, и этот без сомнения лучший. Тесто получилось отличного качества, нааны были вкусными и ароматными. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
Я попробовала приготовить наан в первый раз и была довольна результатом. Рецепт очень простой и не требует много времени и усилий. Ингредиенты легко найти в любом магазине. Вкус наана был неплохой, но я думаю, что мне нужно больше практики, чтобы сделать его настоящим шедевром.
Я готовлю наан по этому рецепту уже много лет, и он всегда получается великолепным. Я часто готовлю этот хлеб на ужин, и мои гости всегда в восторге. Рекомендую всем!
Недавно я попробовала приготовить наан по этому рецепту и осталась довольна результатом. Однако, я думаю, что мне нужно больше практики, чтобы сделать его настоящим шедевром. Но в целом, это хороший рецепт для начинающих кулинаров.
Я готовлю наан уже много лет, и этот рецепт является одним из моих любимых. Он уникален своей простотой и одновременно вкусом. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит индийскую кухню и хочет насладиться вкусом наана дома.
Я люблю индийскую кухню и поэтому решила испробовать этот рецепт. Хлеб наан получился очень вкусным, но я думаю, что его готовить трудно. Я не очень хорошо разобралась с технологией приготовления теста, и мне пришлось потратить больше времени, чем думала. Но, когда я попробовала наан, я забыла обо всех проблемах и наслаждалась вкусом на полную катушку!
Я готовила наан раньше, но обычно они получались некачественными. С этим рецептом я получила самый вкусный наан, который я готовила на сегодняшний день. Он был воздушным и ароматным. Я обязательно буду готовить этот хлеб еще много раз!
Этот рецепт наан является простым решением для тех, кто хочет насладиться вкусом индийской кухни дома. Хлеб получается вкусным и ароматным. Однако, мне кажется, что я бы попробовала добавить в тесто больше специй, чтобы сделать его более остреньким!