Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Йогурт | 1 |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Соль | 1 ч.л. |
Струйка масла | 1 |
Теплая вода | 50 мл |
Семена мака | 2 ст.л. |
Мука | 200 г |
Йогурт | 1 |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Соль | 1 ч.л. |
Струйка масла | 1 |
Теплая вода | 50 мл |
Семена мака | 2 ст.л. |
Пробовала много рецептов наанов, но этот оказался одним из лучших. Тесто получилось очень мягкое и пушистое, а семена мака добавили приятный вкус и аромат. Обязательно повторю этот рецепт!
Нааны получились очень вкусные и сытные. Быстро готовятся, а с йогуртом в тесте оказывается очень нежное и сочное. Немного не хватило соли, поэтому советую добавить ее по вкусу.
Отличный рецепт наанов, который подойдет даже тем, кто не очень умеет готовить. Все ингредиенты дешевые и легко купить, а приготовление не занимает много времени. Главное - получаются очень вкусные и ароматные нааны, которые можно есть как самостоятельное блюдо или подавать к разным соусам.
Я люблю нааны пожарче, а эти получились немного слишком мягкими для моего вкуса. Но в целом рецепт хороший и очень легкий в исполнении. Можно играться с разными добавками, например, с сыром или зеленью.
Я уже давно искала идеальный рецепт наанов, и этот оказался просто идеальным! Нежное тесто, красивая корочка и приятный вкус - все как я люблю. Обязательно буду готовить их еще и еще!
Нааны получились не слишком оригинальными, но очень вкусными. Идеально подходят для перекуса или завтрака в будние дни. Для меня лично немного сложновато было вымешивать тесто в комбайне, поэтому я использовала миксер. В остальном - все очень просто и быстро.
Я только начинаю изучать кулинарию и этот рецепт наанов оказался для меня как раз то, что нужно. Просто в исполнении, но при этом очень вкусно и красиво. Я добавила в тесто еще чуть-чуть куркумы для яркости и получилось очень красивое желтое цветовое сочетание. Всем советую!
Я как-то раньше готовила нааны по другому рецепту, и этот мне кажется менее удачным. Получилось немного слишком много йогурта в тесте, и нааны получились слишком мягкими и почти без корочки. Но в целом вкус хороший, так что можно попробовать и поэкспериментировать с количеством йогурта.