Все рецепты

Немс из баранины с мятой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.88
252 оценки
Немс из баранины с мятой
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы12
мясо ягненка400 г
Небольшой пучок мяты1
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло2 ст.л.
Тмин1 щепотка
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук и чеснок. Нарезать баранину. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и протрите лук. Добавить баранину и чеснок и варить на сильном огне, помешивая, 2 мин. Посолить, поперчить и добавить половину измельченной мяты.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Поместите немного смеси ягненка в центр каждого ранее смазанного маслом листа теста, затем сложите его по бокам, чтобы получилась вертикальная полоска. Скатайте полоску в форму сигары.
3Выложите блинчики на противень с антипригарным покрытием и запекайте около 15 минут. Подавать с остатками мяты.

Описание рецепта Немс из баранины с мятой:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кирпичные листы, мясо ягненка, небольшой пучок мяты, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Немс из баранины с мятой готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 05 мая 2022

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Баранина получилась нежной и сочной, а мята добавила интересный вкусовой акцент. Приготовление не заняло много времени, а ингредиенты оказались довольно доступными. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Ирина 14 ноября 2022

С оговорками

Немного разочаровала калорийность блюда, да и готовить пришлось немного дольше, чем указано в рецепте. Однако само блюдо получилось довольно вкусным, слегка оригинальным благодаря мяте. Рекомендую попробовать!

Марина 30 декабря 2022

Мятный шик!

Отличный рецепт, прост в приготовлении и получается очень оригинальное блюдо! Мята добавила нотки свежести и ароматности. Я обычно нелюбитель баранины, но в этом случае я была приятно удивлена. Рекомендую!

Евгения 26 февраля 2023

Хорошо, но не впечатляет

Блюдо получилось вполне съедобным, однако я не считаю его особенно оригинальным или выдающимся. Интересный был эксперимент с мятой, но особого впечатления на меня не произвело. Попробовать можно, но я бы не стала делать этот рецепт повторно.

Оксана 28 февраля 2023

Новый любимый рецепт!

Я в восторге от этого блюда! Сочная баранина, гениальная идея со сложением в лист теста, а мятный аромат и вкус - это просто восторг! Обязательно буду готовить этот рецепт чаще! А спасибо автору за такой замечательный рецепт!

Алексей 01 марта 2023

Неплохо

Не мой любимый вид мяса, но блюдо получилось вкусным и сытным. Также приготовление не оказалось особо сложным. Мята придала блюду что-то свежее и оригинальное. Рекомендую попробовать!

Татьяна 02 марта 2023

Удивительное сочетание вкусов

Я очень люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт меня просто восхитил! Такое сочетание мяты и баранины я пробовала впервые, и оно оказалось просто фантастическим! К тому же готовится очень просто и быстро. Однозначно советую всем попробовать!

Анна 12 марта 2023

Средненько

Неплохое блюдо, но я честно говоря ожидала чего-то более вкусного и оригинального. Мятный акцент оказался не столь выраженным, да и сама баранина не особо моя стихия. Но общими усилиями мы семьей справились и с таким блюдом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать