Ингредиенты:
Помидоры | 3 |
Цуккини | 3 |
Баклажан | 3 |
Красный лук | 2 |
Желтый перец | 3 |
Букет из листьев шалфея | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Соль | |
Свежемолотый черный перец |
Помидоры | 3 |
Цуккини | 3 |
Баклажан | 3 |
Красный лук | 2 |
Желтый перец | 3 |
Букет из листьев шалфея | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Соль | |
Свежемолотый черный перец |
Приготовила Нисуаз на ужин и осталась очень довольна результатом. Овощи на гриле получились сочные и ароматные. Розмарин и шалфей добавили вкуса. Быстро и легко готовится, с удовольствием приготовлю еще.
Пришлось добавить больше специй, чтобы овощи на гриле имели более яркий вкус. В целом, рецепт не плохой, но не оставил сильного впечатления. Можно попробовать приготовить еще раз и немного изменить пропорции специй.
Я очень люблю готовить на гриле, и этот рецепт оказался просто идеальным, чтобы разнообразить меню на лето. Овощи получились сочными, но не слишком мягкими. Розмарин и шалфей добавили приятный аромат и вкус. Быстро и просто готовится, буду делать ещё.
Нисуаз на гриле оказался вполне неплохим блюдом. Овощи получились вкусные, однако достаточно простыми. Рецепт подходит для тех, кто ценит полезную еду и не хочет тратить много времени на готовку. В целом, я довольна результатом.
Получилось очень вкусно и ароматно! Больше всего понравился баклажан, он стал мягким и сладковатым. Розмарин и шалфей добавили приятный аромат, овощи получились сочными и не сухими. Рекомендую!
Овощи на гриле получились достаточно вкусными, однако ожидалось более яркого вкуса. Пришлось добавлять больше специй, чтобы усилить вкус. В целом, рецепт не плохой, но не вызвал ни эйфории, ни разочарования.
Понравился рецепт Нисуаз с овощами на гриле в том, что он очень легкий и питательный. Прекрасный вариант для вегетарианцев! Овощи получились сочными и ароматными, добавленные специи придали им интересный вкус. Было легко готовить, рекомендую!
Очень легкий и быстрый рецепт. Овощи на гриле получились вкусными, однако, по моему мнению, лучше было бы добавить порезанный чеснок и немного лимонного сока для более яркого вкуса. В целом, рецепт можно попробовать, но со своими изменениями.