Ингредиенты:
Ньокки | 400 |
Тертый пармезан | 85 г |
Чеснок | 4 стручка |
Пучок базилика | 1 |
Звездочки | 40 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Ньокки | 400 |
Тертый пармезан | 85 г |
Чеснок | 4 стручка |
Пучок базилика | 1 |
Звездочки | 40 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто бомба! Ньокки получились такие нежные и вкусные, а соус песто добавил им глубокий аромат и необыкновенный вкус. Я точно буду готовить этот рецепт еще много раз!
Это хороший рецепт, но я изменил его немного, чтобы соус получился еще лучше. Я добавил несколько листьев шпината, а также немного лимонного сока для добавления свежести. Все было просто замечательно!
Я обожаю ньокки и этот рецепт с соусом песто просто невероятно вкусный! Я обычно не добавляю кедровые орехи в соус, но это был отличный штрих! Определенно рекомендую всем любителям макарон и итальянской кухни!
Я не могу сказать, что этот рецепт не вкусный, но я ожидала большего. Соус песто был немного скучным и не хватало глубины вкуса. Думаю, я попробую добавить немного больше базилика и пармезана в следующий раз.
Это самый лучший рецепт ньокки с соусом песто, который я когда-либо готовила! Я уже готовила этот рецепт несколько раз и каждый раз он получается просто идеальным. Вся семья обожает его!