Ингредиенты:
Груши | 3 |
Сахар | 100 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
шампанское | 300 мл |
Груши | 3 |
Сахар | 100 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
шампанское | 300 мл |
Быстро и просто приготовить, а результат идеальный! Груши сочетаются с шампанским на удивление хорошо. Подавала десерт с ванильным мороженым и все гости были в восторге. Однозначно рекомендую!
Десерт получился неплохой, но я ожидала от него большего. Шампанское не очень ярко чувствуется, зато груши получились очень сладкими и приторными. Следующий раз, возможно, попробую заменить сахар на мёд или коричневый сахар. В целом, рецепт достоин внимания, но я бы не назвала его шедевром.
Я всегда люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому этот рецепт сразу же привлёк моё внимание. Результат оказался очень интересным - груши совсем не пропитываются шампанским, но именно такой контраст вкусов меня и порадовал. Рекомендую всем, кто любит новые вкусовые ощущения!
Десерт получился в целом неплохим, но я не очень понимаю сочетания груш и шампанского. Мне кажется, что такие сладкие фрукты лучше идут с более кислыми или просто освежающими напитками. Но это, конечно, вкусовые предпочтения каждого.
Я готовила этот десерт на вечеринку и все гости были в восторге. Груши получились нежные и ароматные, а шампанское добавило легкой игристости и украсило блюдо. Десерт быстро и просто готовится, а результат превосходный. Буду готовить еще!
Я готовила десерт по этому рецепту и в целом осталась довольна. Но мне кажется, что он получился немного слишком сладким. В следующий раз я попробую уменьшить количество сахара, а может, даже добавить немного корицы или ванили, чтобы придать более глубокий вкус. Но, в любом случае, спасибо за рецепт!
Я готовила этот десерт на свой день рождения и не пожалела. Груши оказались очень сочными и ароматными, а шампанское добавило легкой игристости, что придаёт блюду особую изюминку. Гости были в восторге и вылизывали тарелки до последнего кусочка. Очень рекомендую!
Десерт получился вполне неплохим, но мне кажется, что груши слишком сильно выделяются на фоне шампанского. Я бы предпочла более сбалансированный вкус и, возможно, уменьшила количество груш в рецепте. Но, в целом, это вкусовые предпочтения каждого и рецепт заслуживает внимания.