Все рецепты

Нью-йоркский бублик: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
192 оценки
Нью-йоркский бублик
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука500 г
пекарские дрожжи10 г
Сахар10 г
Соль5 г
Масло30 г
Теплая вода200 мл
Яичный желток1
семена кунжута3 ст.л.

Приготовление:

1Растворите пекарские дрожжи и сахар в теплой воде.
2Растопите масло в микроволновке.
3Смешайте муку и соль. Сформируйте в центре колодец. Влить воду с разрыхлителем и сахаром, яичным желтком и маслом. Постепенно взбивайте муку кончиками пальцев, пока не получите тесто.
4Положите тесто в чашу вашего робота. Вяжите его крючком, пока он не открепится от стен. Продолжайте вымешивать 10 минут.
5Выложите тесто в миску, накройте тканью и дайте постоять 30 минут.
6Разделите тесто на 12 частей. Скатайте их, чтобы сформировать 12 шаров. Сделайте отверстие примерно 3 см в центре. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте их тканью и дайте постоять 30 минут.
7В кастрюле вскипятите воду. Готовьте рогалики по 30 секунд с каждой стороны. Слейте воду и снова положите на противень.
8Посыпьте рогалики семенами кунжута.
9Выпекать при 180 ° C 20 минут.

Описание рецепта Нью-йоркский бублик:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, пекарские дрожжи, сахар, их довольно просто найти в магазине.

Нью-йоркский бублик готовится доступно, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алена 24 мая 2022

Отличный рецепт!

Приготовила бублики сегодня утром и они получились просто великолепными! Мягкие, ароматные, с легкой хрустящей корочкой и сладкими семенами кунжута. Буду готовить еще и обязательно поделюсь с друзьями рецептом.

Мария 06 декабря 2022

Не совсем такой, как я ожидала

Следовала рецепту, но у меня не получилось тесто вымесить за 10 минут - у меня ушло гораздо больше времени. И когда испекла бублики, они были не такими пышными, как я ожидала. Но, в целом, вкус был хороший и мне понравилось их есть заправленными сливочным маслом.

Оксана 23 февраля 2023

Лучшие бублики из всех, что я пробовала!

Это был настоящий кулинарный опыт! В первый раз делала бублики и была уверена, что ничего не получится, но рецепт оказался действительно доступным и простым. Результат был потрясающим - бублик приятно пахнет, очень мягкий и вкусный, просто тает во рту. Обязательно повторю!

Екатерина 09 марта 2023

Совсем не плохо

Мой первый опыт в выпечке бубликов. Получилось не совсем идеально - бублики не вышли супер-пышными, но вкус был очень хороший и я получила удовольствие от процесса готовки. Хороший рецепт для тех, кто любит экспериментировать и узнавать что-то новое.

Ирина 17 марта 2023

Легко и быстро!

Рецепт очень легкий в исполнении и быстрый в готовке. Бублики получились пышными и мягкими - как свежие из пекарни! Отличный выбор для завтрака или перекуса. Спасибо за рецепт!

Надежда 17 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Приготовила бублики по этому рецепту и они получились неплохими. Но, не сказать, чтобы они мне особенно понравились. Возможно, мне не удалось их испечь должным образом, но мне кажется, что существуют лучшие рецепты для этих бубликов.

Татьяна 17 марта 2023

Просто восхитительно!

Благодаря этому рецепту, я научилась приготовить самые лучшие бублики! Мои дети просто обожают их, они всегда заканчиваются очень быстро. Рецепт простой и подробный, и я очень благодарна за него автору.

Анастасия 18 марта 2023

Мягкие и ароматные, но не впечатлили

Быстро и легко приготовила эти бублики и они получились очень мягкими и ароматными. Но, мне кажется, что они не хватает чего-то особенного. Возможно, я попробую добавить в следующий раз больше специй или экспериментировать с добавлением других ингредиентов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать