Ингредиенты:
Мука | 500 г |
пекарские дрожжи | 10 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 5 г |
Масло | 30 г |
Теплая вода | 200 мл |
Яичный желток | 1 |
семена кунжута | 3 ст.л. |
Мука | 500 г |
пекарские дрожжи | 10 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 5 г |
Масло | 30 г |
Теплая вода | 200 мл |
Яичный желток | 1 |
семена кунжута | 3 ст.л. |
Приготовила бублики сегодня утром и они получились просто великолепными! Мягкие, ароматные, с легкой хрустящей корочкой и сладкими семенами кунжута. Буду готовить еще и обязательно поделюсь с друзьями рецептом.
Следовала рецепту, но у меня не получилось тесто вымесить за 10 минут - у меня ушло гораздо больше времени. И когда испекла бублики, они были не такими пышными, как я ожидала. Но, в целом, вкус был хороший и мне понравилось их есть заправленными сливочным маслом.
Это был настоящий кулинарный опыт! В первый раз делала бублики и была уверена, что ничего не получится, но рецепт оказался действительно доступным и простым. Результат был потрясающим - бублик приятно пахнет, очень мягкий и вкусный, просто тает во рту. Обязательно повторю!
Мой первый опыт в выпечке бубликов. Получилось не совсем идеально - бублики не вышли супер-пышными, но вкус был очень хороший и я получила удовольствие от процесса готовки. Хороший рецепт для тех, кто любит экспериментировать и узнавать что-то новое.
Рецепт очень легкий в исполнении и быстрый в готовке. Бублики получились пышными и мягкими - как свежие из пекарни! Отличный выбор для завтрака или перекуса. Спасибо за рецепт!
Приготовила бублики по этому рецепту и они получились неплохими. Но, не сказать, чтобы они мне особенно понравились. Возможно, мне не удалось их испечь должным образом, но мне кажется, что существуют лучшие рецепты для этих бубликов.
Благодаря этому рецепту, я научилась приготовить самые лучшие бублики! Мои дети просто обожают их, они всегда заканчиваются очень быстро. Рецепт простой и подробный, и я очень благодарна за него автору.
Быстро и легко приготовила эти бублики и они получились очень мягкими и ароматными. Но, мне кажется, что они не хватает чего-то особенного. Возможно, я попробую добавить в следующий раз больше специй или экспериментировать с добавлением других ингредиентов.