Все рецепты

Обороты мяса: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
169 оценок
Обороты мяса
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рубленый стейк150 г
Нежирный копченый бекон100 г
Большой лук1
Чеснок2 стручка
Пучок плоской петрушки1
Рулет из песочного теста1
Яйцо1
Оливковое масло2 ст.л.
Чили порошок1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Бекон нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде с 1 ч. Л. масла. Добавьте говяжий фарш, хорошо перемешайте, затем снимите с огня.
2Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, обжарить их в оставшемся масле. Промойте петрушку, отожмите и мелко нарежьте.
3В салатнице смешайте говяжий фарш и бекон, лук, чеснок. Добавьте перец чили, мелко нарезанную петрушку и яичный белок. Приправить солью и перцем и перемешать вилкой.
4Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Вырежьте из теста дюжину дисков диаметром 8 см, смажьте их яичным желтком. Распределите набивку на каждом диске теста и сложите диски пополам. Прижмите кончиками пальцев края, чтобы сварить 2 слоя теста. Выложите обороты на противень и запекайте около 20 минут. Тапочки должны быть золотисто-коричневого цвета.
5Подавайте обороты теплыми с зеленым салатом.

Описание рецепта Обороты мяса:

Превосходный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: рубленый стейк, нежирный копченый бекон, большой лук, их достаточно просто найти в супермаркете.

Обороты мяса готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 04 января 2022

Великолепные обороты!

Я просто в восторге от этого рецепта оборотов мяса! Они получаются очень сочные и ароматные, а еще можно играть с разными начинками. Я использовала не только говяжий фарш, но и немного колбаски, получилось очень вкусно. Тесто также было отличное, не сильно жирное и легкое в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!

Артем 26 апреля 2023

Не плохо

Я попробовал приготовить эти обороты мяса. Получилось не плохо, но в целом мне они не очень понравились. Я думал, что начинка будет более насыщенной, но на мой вкус она оказалась слишком простой. Также, я считаю, что в тесто можно добавить какие-то дополнительные специи, например, паприку для большего вкуса. Но в целом рецепт неплохой, и если вы любите более легкую кухню, то вам он понравится.

Марина 04 мая 2023

Супернаходка!

Я случайно наткнулась на этот рецепт оборотов мяса и решила попробовать приготовить. Была приятно удивлена, когда они получились такими вкусными и ароматными! Я использовала в начинке еще и молокину, и добавила немного сыра, получилось очень вкусно. Рецепт очень простой и дешевый, а к выбору начинки можно подходить творчески, что мне очень нравится. Рекомендую всем попробовать обязательно!

Игорь 05 мая 2023

Не лучший из рецептов

Я уже пробовал другие рецепты оборотов мяса, и должен сказать, что этот не лучший. Начинка получилась достаточно скучной и однообразной, я ожидал большего разнообразия. Тесто в целом неплохое, но мне не хватило каких-то дополнительных специй и ароматов. Хотя это все, конечно, вкусовые предпочтения каждого, может кому-то и понравится такой вариант оборотов мяса.

Наталья 05 мая 2023

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этих оборотов мяса! Я использовала в начинке еще и грибы, получилось очень вкусно и ароматно. Тесто также было отличное, легкое и не жирное. В целом рецепт очень простой и доступный, а результат поражает своим вкусом и насыщенностью. Рекомендую всем попробовать!

Лена 06 мая 2023

Не идеально, но неплохо

Я приготовила эти обороты мяса, и должна сказать, что они получились довольно неплохими, но не идеальными. Я добавила в начинку еще и немного морковки и картофеля, их нарезала на мелкие кусочки - получилось вкусно. Тесто тоже было хорошим, но можно было бы добавить еще какой-то ингридиент, чтобы оно было немного более насыщенным на вкус. Но в целом, это неплохой рецепт, если вы хотите приготовить что-то новое и несложное.

Ольга 07 мая 2023

Идеальный вариант для ужина

Я готовлю эти обороты мяса уже несколько раз, и каждый раз они получаются прекрасными! Начинка может быть очень разнообразной, вы всегда можете добавить свои любимые ингредиенты. Я обычно использую куриную грудку вместо говяжьего фарша и добавляю перец, оливки и немного сметаны - получается великолепный вкус! Тесто также легкое и не жирное, и в целом рецепт очень доступный. Очень рекомендую!

Даша 07 мая 2023

Не все так просто

Я честно говоря ожидала, что этот рецепт оборотов мяса будет намного проще. Но мне пришлось немного повозиться с тестом, оно оказалось довольно тонким и ломким. Но в целом результат достаточно удовлетворительный, обороты получились достаточно вкусными и сочными. Мне понравилась возможность экспериментировать с начинкой, я добавила листья шпината и немного грибов. В целом рецепт неплохой, но для меня лично это было немного сложновато.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать