Ингредиенты:
Рубленый стейк | 150 г |
Нежирный копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Рулет из песочного теста | 1 |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чили порошок | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Рубленый стейк | 150 г |
Нежирный копченый бекон | 100 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Рулет из песочного теста | 1 |
Яйцо | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чили порошок | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта оборотов мяса! Они получаются очень сочные и ароматные, а еще можно играть с разными начинками. Я использовала не только говяжий фарш, но и немного колбаски, получилось очень вкусно. Тесто также было отличное, не сильно жирное и легкое в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!
Я попробовал приготовить эти обороты мяса. Получилось не плохо, но в целом мне они не очень понравились. Я думал, что начинка будет более насыщенной, но на мой вкус она оказалась слишком простой. Также, я считаю, что в тесто можно добавить какие-то дополнительные специи, например, паприку для большего вкуса. Но в целом рецепт неплохой, и если вы любите более легкую кухню, то вам он понравится.
Я случайно наткнулась на этот рецепт оборотов мяса и решила попробовать приготовить. Была приятно удивлена, когда они получились такими вкусными и ароматными! Я использовала в начинке еще и молокину, и добавила немного сыра, получилось очень вкусно. Рецепт очень простой и дешевый, а к выбору начинки можно подходить творчески, что мне очень нравится. Рекомендую всем попробовать обязательно!
Я уже пробовал другие рецепты оборотов мяса, и должен сказать, что этот не лучший. Начинка получилась достаточно скучной и однообразной, я ожидал большего разнообразия. Тесто в целом неплохое, но мне не хватило каких-то дополнительных специй и ароматов. Хотя это все, конечно, вкусовые предпочтения каждого, может кому-то и понравится такой вариант оборотов мяса.
Я просто в восторге от этих оборотов мяса! Я использовала в начинке еще и грибы, получилось очень вкусно и ароматно. Тесто также было отличное, легкое и не жирное. В целом рецепт очень простой и доступный, а результат поражает своим вкусом и насыщенностью. Рекомендую всем попробовать!
Я приготовила эти обороты мяса, и должна сказать, что они получились довольно неплохими, но не идеальными. Я добавила в начинку еще и немного морковки и картофеля, их нарезала на мелкие кусочки - получилось вкусно. Тесто тоже было хорошим, но можно было бы добавить еще какой-то ингридиент, чтобы оно было немного более насыщенным на вкус. Но в целом, это неплохой рецепт, если вы хотите приготовить что-то новое и несложное.
Я готовлю эти обороты мяса уже несколько раз, и каждый раз они получаются прекрасными! Начинка может быть очень разнообразной, вы всегда можете добавить свои любимые ингредиенты. Я обычно использую куриную грудку вместо говяжьего фарша и добавляю перец, оливки и немного сметаны - получается великолепный вкус! Тесто также легкое и не жирное, и в целом рецепт очень доступный. Очень рекомендую!
Я честно говоря ожидала, что этот рецепт оборотов мяса будет намного проще. Но мне пришлось немного повозиться с тестом, оно оказалось довольно тонким и ломким. Но в целом результат достаточно удовлетворительный, обороты получились достаточно вкусными и сочными. Мне понравилась возможность экспериментировать с начинкой, я добавила листья шпината и немного грибов. В целом рецепт неплохой, но для меня лично это было немного сложновато.