Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Кусочек белой ветчины | 1 |
Тертый сыр | 30 г |
Масло | 15 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 3 |
Кусочек белой ветчины | 1 |
Тертый сыр | 30 г |
Масло | 15 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Омлет готовится быстро и легко. Вкуснее всего делать с свежими яйцами и качественной ветчиной. Добавляю еще немного зелени для аромата.
Очень простой рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Мне нравится, что омлет получается воздушным и нежным. Иногда добавляю еще кубики помидоров в начале готовки.
Этот омлет - идеальный выбор, когда нужно быстро покушать по утрам. Ветчина и сыр - это, конечно, не самые полезные продукты, но иногда можно и порадовать себя. На мой взгляд, порция получается маленькой, добавляю еще пару яиц.
Мы любим делать этот омлет с детьми на выходные. Обычно взбиваем яйца в подогретом молоке с нашими любимыми специями. Добавляем много ветчины и тертого сыра. Прекрасная альтернатива хлопьям и тостам на завтрак.
Я всегда добавляю больше соли и перца, чем указано в рецепте. Омлет получается не очень пышным, но вполне съедобным. В целом, это хороший и быстрый способ приготовить завтрак.
Люблю такой омлет за сочность и мягкость. Добавление ветчины и сыра придает ему оригинальности и более яркого вкуса. Этот рецепт - мой фаворит для ленивых воскресных завтраков.
В целом, рецепт не плох, но я бы добавила немного более ярких ингредиентов, например, оливки или пару гренок. В моем варианте я также использую сливочный сыр вместо тертого сыра. Так получается более интересный вкус.
Этот рецепт - мой самый любимый для приготовления омлета. Следую ему точно: несмотря на то, что нагреваю сковороду, масло очень быстро распределяется, и омлет не прилипает. Иногда добавляю еще пару баклажанчиков или сладкого перца в начале готовки.
Приготовить омлет по этому рецепту достаточно просто. Он получается вкусным, но немного скучным. Использую более жирную ветчину и больше сыра, чтобы придать больший насыщенный вкус. Омлет получается не слишком пышным, но вполне съедобным.