Все рецепты

Омлет с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
177 оценок
Омлет с ветчиной и сыром
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
3 мин
4 мин
1 порция

Ингредиенты:

Яйца3
Кусочек белой ветчины1
Тертый сыр30 г
Масло15 г
Молоко1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске слегка взбейте яйца с молоком и небольшим количеством соли.
2Разогрейте сковороду с 5 г сливочного масла. Обжарьте ломтик ветчины в течение 1 минуты на среднем / сильном огне.
3Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и 10 г сливочного масла на среднем / сильном огне. Влейте яйца. Перемешайте деревянной лопаткой в ​​течение первой минуты.
4Убавьте огонь и продолжайте готовить еще 1 минуту.
5Когда омлет отклеится, как блин, оставаясь влажным на поверхности, украсьте теркой для сыра и ветчиной, затем сложите омлет на себе. Варить еще 1 минуту.
6Вылейте омлет на тарелку. Перец.

Описание рецепта Омлет с ветчиной и сыром:

Великолепный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, кусочек белой ветчины, тертый сыр, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Омлет с ветчиной и сыром готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 1 порция.

Отзывы о рецепте:

Алена 02 февраля 2023

Отличный завтрак!

Омлет готовится быстро и легко. Вкуснее всего делать с свежими яйцами и качественной ветчиной. Добавляю еще немного зелени для аромата.

Марина 02 марта 2023

Минимум усилий и вкусно

Очень простой рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Мне нравится, что омлет получается воздушным и нежным. Иногда добавляю еще кубики помидоров в начале готовки.

Ирина 26 марта 2023

Классический вариант на завтрак

Этот омлет - идеальный выбор, когда нужно быстро покушать по утрам. Ветчина и сыр - это, конечно, не самые полезные продукты, но иногда можно и порадовать себя. На мой взгляд, порция получается маленькой, добавляю еще пару яиц.

Дарья 30 марта 2023

Любимый завтрак всей семьи

Мы любим делать этот омлет с детьми на выходные. Обычно взбиваем яйца в подогретом молоке с нашими любимыми специями. Добавляем много ветчины и тертого сыра. Прекрасная альтернатива хлопьям и тостам на завтрак.

Наталья 12 апреля 2023

Неплохой рецепт

Я всегда добавляю больше соли и перца, чем указано в рецепте. Омлет получается не очень пышным, но вполне съедобным. В целом, это хороший и быстрый способ приготовить завтрак.

Оксана 13 апреля 2023

Прекрасный вкус

Люблю такой омлет за сочность и мягкость. Добавление ветчины и сыра придает ему оригинальности и более яркого вкуса. Этот рецепт - мой фаворит для ленивых воскресных завтраков.

Татьяна 13 апреля 2023

Неплохо, но немного скучно

В целом, рецепт не плох, но я бы добавила немного более ярких ингредиентов, например, оливки или пару гренок. В моем варианте я также использую сливочный сыр вместо тертого сыра. Так получается более интересный вкус.

Кристина 13 апреля 2023

Нежный и пышный омлет

Этот рецепт - мой самый любимый для приготовления омлета. Следую ему точно: несмотря на то, что нагреваю сковороду, масло очень быстро распределяется, и омлет не прилипает. Иногда добавляю еще пару баклажанчиков или сладкого перца в начале готовки.

Екатерина 13 апреля 2023

Не идеально, но вполне неплохо

Приготовить омлет по этому рецепту достаточно просто. Он получается вкусным, но немного скучным. Использую более жирную ветчину и больше сыра, чтобы придать больший насыщенный вкус. Омлет получается не слишком пышным, но вполне съедобным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать