Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Цуккини | 3 |
Помидоры | 3 |
Фруктовое оливковое масло | 6 ст.л. |
Соленый цветок |
Баклажан | 2 |
Цуккини | 3 |
Помидоры | 3 |
Фруктовое оливковое масло | 6 ст.л. |
Соленый цветок |
Сделала эту закуску на вечеринке у друзей. Все остались очень довольны, хотели узнать рецепт. Очень вкусно, особенно с оливками и каперсами. Но делать нужно только на гриле, на сковороде я пыталась и получилось не очень. Спасибо за рецепт.
Мне очень понравился рецепт. Все овощи получились сочными и ароматными. Fleur de sel добавил приятную нотку вкуса. Я использовала масло со вкусом апельсина, что тоже очень понравилось. Блюдо выглядит очень красиво и привлекательно. Обязательно буду готовить еще.
Не могу сказать, что я в восторге от этого блюда. Попробовал у коллеги на работе и мне не особо понравилось. Хотя, возможно, это просто не мое. Я не очень люблю баклажаны и кабачки. Но в целом, рецепт простой и понятный, может быть, кому-то понравится больше.
Блюдо получилось простым, но в то же время необычным. Я использую этот рецепт уже несколько раз и каждый раз удивляюсь, как такие простые и недорогие ингредиенты могут создать такой вкус. Fleur de sel действительно добавляет намного больше вкуса, чем обычная соль. Закуска идеально подходит к любому мясу, особенно к жареной рыбе. В общем, рекомендую!
Решила попробовать приготовить что-то новое на ужин, и выбрала этот рецепт. По началу казалось, что овощи много не получится, но в итоге порции оказались достаточно крупными. Вкус был интересный, хотя я всегда слегка скептически относилась к баклажанам и цуккини. Мужу понравилось больше, он даже попросил меня готовить это снова. Я бы еще раз попробовала, но может быть, добавила бы что-то еще, чтобы сделать блюдо более насыщенным.