Ингредиенты:
Большой лук | 1 |
Стручковый горох | 200 г |
Копченый бекон | 300 г |
Макароны | 100 г |
Бульон из птицы | 1 литр |
Вареная красная фасоль | 100 г |
Вареная белая фасоль | 100 г |
Ветки базилика | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тертый пармезан | 20 г |
Соль | |
Перец |
Большой лук | 1 |
Стручковый горох | 200 г |
Копченый бекон | 300 г |
Макароны | 100 г |
Бульон из птицы | 1 литр |
Вареная красная фасоль | 100 г |
Вареная белая фасоль | 100 г |
Ветки базилика | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тертый пармезан | 20 г |
Соль | |
Перец |
Описание рецепта на Овощно-беконный бульон подойдет для любителей супов и овощей. Это прекрасное блюдо можно приготовить для ужина или обеда в будние или выходные дни. Оригинальная комбинация копченого бекона, свежих овощей и макарон в бульоне - это вкусно, питательно и сытно.
Ингредиенты для приготовления Овощно-беконного бульона легко доступны и не дорогие. Для рецепта необходимы большой лук, стручковый горох, копченый бекон, макароны, бульон из птицы, вареная красная и белая фасоль, ветки базилика, оливковое масло, тертый пармезан, соль и перец. Отличительной чертой рецепта является использование фасоли, которая добавляет в бульон питательные вещества и объем.
Приготовление Овощно-беконного бульона не займет много времени. Для подготовки необходимо 10 минут, а для приготовления - 25 минут. Вначале необходимо обжарить лук в масле соли в течение 5 минут. Затем добавить в бульон фасоль и копченый бекон и тушить 12 минут. Добавить макароны и стручковый горох и готовить еще 8 минут. Готовый бульон разлейте по 4 мискам и украсить его красиво нарезанным базиликом и тертым пармезаном. Посолить и поперчить по вкусу.
Данное блюдо может сочетаться с различными закусками, такими как салаты, бутерброды, мясо и десерты. Кроме того, Овощно-беконный бульон представляет собой богатый и полезный источник белка, витаминов и минералов. Он не является низкокалорийным блюдом, но и не слишком калорийным, поэтому может быть употреблен в разумных количествах. Кроме того, рецепт данного блюда очень прост и понятен даже для новичков. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине, а необходимое оборудование не требует дополнительных знаний и навыков.
Описанный рецепт Овощно-беконного бульона представлен в лаконичном виде и содержит фотографии готовых блюд. Это удобно, так как суп получается вкусным и привлекательным на вид. Каждый, кто приготовит это блюдо, будет доволен результатом и получит удовольствие от его вкуса и аромата.