Ингредиенты:
Тыква | 200 г |
Морковь | 1 |
Желтый лук | 1 |
Куркума | 1 ч.л. |
Коралловая чечевица | 4 ст.л. |
Розовые ягоды | 2 щепотки |
Лебеда | 100 г |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Или семена кунжута (/) | |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Тыква | 200 г |
Морковь | 1 |
Желтый лук | 1 |
Куркума | 1 ч.л. |
Коралловая чечевица | 4 ст.л. |
Розовые ягоды | 2 щепотки |
Лебеда | 100 г |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Или семена кунжута (/) | |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Попробовала приготовить данное блюдо и была приятно удивлена сочетанием овощей и розовых ягод. Карри вышло ароматным, легким и вкусным. Но лебеду и семена тыквы я не добавляла, так как их не было в наличии. Кроме этого, не очень понравилась киноа с семенами тыквы, т.к. получилось очень сухо и скучно. В целом, рецепт достаточно простой и быстрый в приготовлении.
Это одно из лучших вегетарианских блюд, которые я пробовала. Карри вышло очень нежным и вкусным, а розовые ягоды добавили оригинальности. Семена тыквы, которые я добавила вместо кунжута, придали блюду хрустящую текстуру, а лебеда добавила небольшую кислинку. Единственное, что я поменяла в рецепте - это увеличила количество моркови до двух штук. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете!
Я любитель острых блюд, а это карри получилось совсем не острое. Во вкусе присутствует легкая сладость за счет тыквы и моркови, но я бы хотела немного больше разнообразия во вкусовых оттенках. Семена тыквы добавили немного текстуры, но лебеда была излишней. В целом, блюдо не вызвало у меня особых эмоций.
Карри получилось действительно нежным и ароматным. Я добавила кунжута вместо семян тыквы, и он очень хорошо сочетается с овощами. Розовые ягоды добавили яркости и оригинальности вкусу. Лебеда, которая была добавлена в рецепт, придает небольшую кислинку. В целом, блюдо очень понравилось и я рекомендую его к приготовлению.
Попробовала приготовить данное блюдо, но была немного разочарована. Цвет и аромат карри весьма похожи на классическое, но вкус мне не очень понравился. Мне кажется, что не хватало каких-то специй или соуса, чтобы придать блюду больше вкуса. Возможно, следующий раз я добавлю еще несколько ингредиентов и улучшу рецепт.
Это было мое первое знакомство с карри, и я осталась приятно удивлена. Блюдо получилось очень нежным и ароматным, розовые ягоды добавили приятной кислинки. Я также добавила кунжут вместо семян тыквы, что дало блюду хрустящую текстуру. У меня получилось несколько порций, так что я попробовала подавать карри с разными видами гарниров - рисом и пастой. Оба варианта были вкусны, но я предпочитаю более плотные гарниры.
Это было мое первое знакомство с овощным карри, и я была немного разочарована. Во вкусе было много сладости, но не хватало каких-то специй или остроты. Семена тыквы добавили текстуру, но лебеда была излишней. В целом, блюдо было неплохим, но не впечатлило меня.
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Карри получилось очень нежным и ароматным, а розовые ягоды добавили оригинальности. Семена тыквы, которые я добавила вместо кунжута, придали блюду хрустящую текстуру, а лебеда добавила небольшую кислинку. Овощи были приготовлены идеально, они были сочными и слегка тонированы куркумой. Я рекомендую блюдо всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и сочетаниями ингредиентов.