Ингредиенты:
Морковь | 3 |
Репы | 2 |
Топинамбур | 2 |
лук-порей | 1 |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Морковь | 3 |
Репы | 2 |
Топинамбур | 2 |
лук-порей | 1 |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Бульон из птицы | 1 литр |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Овощной суп получился очень нежным и красивым. Все овощи были свежие и сочные, а запах тимьяна и розмарина придал блюду нотку аромата. Очень понравилось, буду готовить еще.
Решила добавить свеклу и болгарский перец, чтобы сделать суп еще более разнообразным. Получилось очень вкусно, хотя мне кажется, что это не совсем оригинальный вариант рецепта. Но в целом, блюдо очень понравилось.
Никогда не думала, что кубики овощей могут вкусно сочетаться в одном блюде. Овощной суп оказался не только просто в приготовлении, но и очень вкусен. Буду готовить его еще и рекомендую всем.
В целом, овощной суп получился неплохим, но я не очень люблю репу и, к сожалению, ее вкус был довольно выраженным. Думаю, следующий раз заменю репу на что-то другое.
Я обычно не очень люблю овощные супы, но этот рецепт просто поразил меня. Все овощи очень гармонично сочетаются между собой, а заправка из масла и трав придает блюду нотку аромата. Все мои домашние оценили это блюдо и я думаю, что буду готовить его еще не один раз.
Я ожидала, что этот суп будет более густым и вкусным. Но в итоге получилось больше супа, чем еды. Однако, вкус был хорошим, особенно, когда добавила измельченный фундук и масло лесного ореха.
Как веган, я всегда ищу новые и интересные рецепты. Этот овощной суп был прост в приготовлении и вкусен на любой вкус. Я бы добавила только еще немного специй, чтобы придать супу пикантности.
К сожалению, мой суп получился слишком водянистым, возможно, я добавила немного слишком много бульона. Но в целом, вкус очень хороший, следующий раз постараюсь приготовить его более плотным.