
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Соль | 1 ст.л. |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Приготовление:
1Поместите дрожжи и воду в чашу кухонного комбайна, оснащенную лезвием с 4 ножами. Запустите программу хлеба / булочки на скорости 5 в течение 2 минут.
2Добавьте муку и соль, затем перезапустите программу, нажав кнопку «Авто».
3Накройте тесто и дайте ему постоять в миске 1 час 30 минут при комнатной температуре.
4Дегазируйте тесто.
5Поместите это в форму.
6Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 30 минут.
7Сделайте шрам на поверхности теста.
8Выпекать при 220 ° C в течение 30 минут, запивая водой.