Все рецепты

Pain au Cook Эксперт - рецепт

YouChef
4.65
136 оценок
Pain au Cook Эксперт
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Теплая вода320 мл
Соль1 ст.л.
Свежие пекарские дрожжи10 г

Приготовление:

1Поместите дрожжи и воду в чашу кухонного комбайна, оснащенную лезвием с 4 ножами. Запустите программу хлеба / булочки на скорости 5 в течение 2 минут.
2Добавьте муку и соль, затем перезапустите программу, нажав кнопку «Авто».
3Накройте тесто и дайте ему постоять в миске 1 час 30 минут при комнатной температуре.
4Дегазируйте тесто.
5Поместите это в форму.
6Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 30 минут.
7Сделайте шрам на поверхности теста.
8Выпекать при 220 ° C в течение 30 минут, запивая водой.
Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, теплая вода, соль, их довольно просто найти в магазине.

Pain au Cook Эксперт готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать