Ингредиенты:
Филе турбо | 4 |
Мягкая масляная мазь | 40 г |
Морской салат | 10 г |
Соль | |
Перец |
Филе турбо | 4 |
Мягкая масляная мазь | 40 г |
Морской салат | 10 г |
Соль | |
Перец |
Палтус с маслом из морских водорослей – это настоящее изысканное блюдо. Очень простой рецепт и необычный соус из масляной мази и морского салата дает необычный вкус. Судя по тому, как мои гости наелись и ели с аппетитом, блюдо им очень понравилось. Я бы оценила его на 5 баллов.
Блюдо получилось вкусным, но ингредиенты достаточно дорогие. Если учитывать стоимость продуктов, то на 5 баллов я бы не оценил. Палтус получился ароматным и сочным, а масло из морских водорослей добавило интересный вкус. Калорийность не сильно высокая, так что можно позволить себе такое блюдо раз в неделю.
Приготовление блюда заняло минут 20, а результат превзошел все ожидания. Филе палтуса было мягким и сочным, а масло из морских водорослей добавило необычный вкус. Блюдо получилось низкокалорийным, так что можно смело попробовать на диете. Я бы оценила рецепт на 5 баллов.
Я любитель морепродуктов, поэтому решила попробовать этот рецепт. Вкус особенный, из-за масла из морских водорослей, но мне лично показалось, что оно перебивает вкус самого палтуса. Если вы не любитель морепродуктов, то я бы не советовала попробовать это блюдо. В остальном, рецепт простой и достаточно быстрый. Я бы оценила на 4 балла.
Рецепт палтуса с маслом из морских водорослей – отличный способ разнообразить повседневное меню. Само блюдо получается очень нежным и вкусным, а соус придает ему исключительный вкус. Филе палтуса действительно готовится очень быстро, поэтому это хороший вариант для быстрого обеда или ужина. Я бы оценила рецепт на 5 баллов.
Я попробовала приготовить палтуса по этому рецепту и осталась довольна результатом. Блюдо получилось очень вкусным, но я думаю, что соус можно было бы приготовить несколько иначе – добавить больше специй или другой ингредиент. В остальном, блюдо достаточно дорогое, но мне кажется, что такая цена оправдана. Я бы оценила на 4 балла.
Палтус с маслом из морских водорослей – это прекрасный вариант для праздничного стола. Рецепт очень простой, а результат превзошел все ожидания. Филе получилось сочным и нежным, а масло из морских водорослей придало ему невероятный вкус. Для меня это блюдо повод для гордости за свои кулинарные способности. Я бы оценила рецепт на 5 баллов.
Блюдо получилось очень вкусным, но ингредиенты довольно дорогие. Несмотря на это, я с удовольствием попробовала приготовить палтус с маслом из морских водорослей – это отличный вариант для праздничного стола или ужина с близкими людьми. Быстрое приготовление, низкая калорийность и приятный вкус – это их визитная карточка. Я бы оценила на 4 балла.