Все рецепты

Палтус с маслом из морских водорослей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
173 оценки
Палтус с маслом из морских водорослей
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
4 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе турбо4
Мягкая масляная мазь40 г
Морской салат10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите морской салат в миску с холодной водой на 10 минут. Слейте это.
2Смешайте масло с морским салатом, снимите пленку и храните 1 час в холодильнике.
3Посолите и поперчите филе палтуса.
4Готовьте на пару 4 минуты.
5Подавайте филе палтуса с филе из морских водорослей.

Описание рецепта Палтус с маслом из морских водорослей:

Простой кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: филе турбо, мягкая масляная мазь, морской салат, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Палтус с маслом из морских водорослей готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 20 января 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Палтус с маслом из морских водорослей – это настоящее изысканное блюдо. Очень простой рецепт и необычный соус из масляной мази и морского салата дает необычный вкус. Судя по тому, как мои гости наелись и ели с аппетитом, блюдо им очень понравилось. Я бы оценила его на 5 баллов.

Дмитрий 19 сентября 2022

Дорого, но вкусно

Блюдо получилось вкусным, но ингредиенты достаточно дорогие. Если учитывать стоимость продуктов, то на 5 баллов я бы не оценил. Палтус получился ароматным и сочным, а масло из морских водорослей добавило интересный вкус. Калорийность не сильно высокая, так что можно позволить себе такое блюдо раз в неделю.

Карина 16 марта 2023

Просто и быстро

Приготовление блюда заняло минут 20, а результат превзошел все ожидания. Филе палтуса было мягким и сочным, а масло из морских водорослей добавило необычный вкус. Блюдо получилось низкокалорийным, так что можно смело попробовать на диете. Я бы оценила рецепт на 5 баллов.

Виктория 19 марта 2023

Не для любителей морепродуктов

Я любитель морепродуктов, поэтому решила попробовать этот рецепт. Вкус особенный, из-за масла из морских водорослей, но мне лично показалось, что оно перебивает вкус самого палтуса. Если вы не любитель морепродуктов, то я бы не советовала попробовать это блюдо. В остальном, рецепт простой и достаточно быстрый. Я бы оценила на 4 балла.

Наталья 22 марта 2023

Необычный вкус

Рецепт палтуса с маслом из морских водорослей – отличный способ разнообразить повседневное меню. Само блюдо получается очень нежным и вкусным, а соус придает ему исключительный вкус. Филе палтуса действительно готовится очень быстро, поэтому это хороший вариант для быстрого обеда или ужина. Я бы оценила рецепт на 5 баллов.

Людмила 22 марта 2023

Неплохой рецепт

Я попробовала приготовить палтуса по этому рецепту и осталась довольна результатом. Блюдо получилось очень вкусным, но я думаю, что соус можно было бы приготовить несколько иначе – добавить больше специй или другой ингредиент. В остальном, блюдо достаточно дорогое, но мне кажется, что такая цена оправдана. Я бы оценила на 4 балла.

Александра 23 марта 2023

Отличный результат

Палтус с маслом из морских водорослей – это прекрасный вариант для праздничного стола. Рецепт очень простой, а результат превзошел все ожидания. Филе получилось сочным и нежным, а масло из морских водорослей придало ему невероятный вкус. Для меня это блюдо повод для гордости за свои кулинарные способности. Я бы оценила рецепт на 5 баллов.

Ирина 24 марта 2023

Вкусно, но дорого

Блюдо получилось очень вкусным, но ингредиенты довольно дорогие. Несмотря на это, я с удовольствием попробовала приготовить палтус с маслом из морских водорослей – это отличный вариант для праздничного стола или ужина с близкими людьми. Быстрое приготовление, низкая калорийность и приятный вкус – это их визитная карточка. Я бы оценила на 4 балла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать