Панакота из фуа-гра с манго

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Полуконсервированный фуа-гра125 г
Жидкий крем400 мл
Листы желатина4
манго0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите манго. Удалите сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Погрузите листы желатина в миску с холодной водой, чтобы размягчить их.
3Нагрейте жидкие сливки на среднем огне в кастрюле, не давая им закипеть, затем добавьте нарезанную кубиками фуа-гра. Оставьте вариться примерно на 3 минуты, ровно столько, чтобы растопить фуа-гра. Совсем немного поперчить и посолить, затем добавить выдавленные листья желатина между руками. Осторожно взбейте до получения однородной смеси. Затем добавьте кубики манго.
4Вылейте препарат в веррины, дайте остыть, затем уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Великолепный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: полуконсервированный фуа-гра, жидкий крем, листы желатина, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Панакота из фуа-гра с манго готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать