
Просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Полуконсервированный фуа-гра | 125 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Листы желатина | 4 |
манго | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистите манго. Удалите сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Погрузите листы желатина в миску с холодной водой, чтобы размягчить их.
3Нагрейте жидкие сливки на среднем огне в кастрюле, не давая им закипеть, затем добавьте нарезанную кубиками фуа-гра. Оставьте вариться примерно на 3 минуты, ровно столько, чтобы растопить фуа-гра. Совсем немного поперчить и посолить, затем добавить выдавленные листья желатина между руками. Осторожно взбейте до получения однородной смеси. Затем добавьте кубики манго.
4Вылейте препарат в веррины, дайте остыть, затем уберите в холодильник минимум на 4 часа.