
Доступно
Дорого
Высококалорийно
30 мин
30 мин
10 порций
Ингредиенты:
Масло | 80 г |
Молоко | 250 мл |
Мука | 125 г |
Яйца | 4 |
Яичный желток | 1 |
Полуконсервированный фуа-гра | 400 г |
Очень холодный жидкий крем | 600 мл |
Веточки чеснока | 10 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1В кастрюле нагрейте воду с маслом и солью. Смешивание.
2Когда препарат закипит, выключите огонь и сразу всыпьте муку. Смешайте деревянной ложкой.
3Поставьте кастрюлю на огонь и постоянно перемешивайте в течение 3 минут, чтобы тесто слегка подсохло.
4Поместите тесто в чашу миксера с плоским взбивателем. Добавляйте яйца одно за другим, взбивая на высокой скорости.
5Вылейте тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой.
6Сделайте небольшие груды теста на противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым листом.
7Смажьте стопки теста кисточкой.
8Выпекайте при 200 ° C в течение 5 минут, затем продолжайте готовить при 160 ° C в течение 25 минут.
9Нарезать фуа-гра кусочками.
10Кусочки фуа-гра растопить в кастрюле на водяной бане. Добавьте 20 сл сливок и перемешайте.
11Остальные сливки взбить миксером.
12Лопаткой аккуратно вбить взбитые сливки из фуа-гра, приподняв массу. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить 30 минут в холодильнике.
13Положите мусс из фуа-гра в кондитерский мешок.
14Разрежьте капусту пополам.
15Наполните заварные половинки муссом из фуа-гра.
16Украсить капусту нарезанным чесноком.