Все рецепты

Панекеты из лука-порея с говядиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
155 оценок
Панекеты из лука-порея с говядиной
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рубленый стейк200 г
Лук1
Красивый лук-порей1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите основание, а также самую твердую зеленую часть лука-порея. Разрежьте его пополам и опустите под воду. Прорежьте это.
2Готовьте лук-порей с листьями на пару 10 минут.
3Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
4Обжарить лук на оливковом масле с небольшим количеством соли 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
5Добавить говяжий фарш и варить 5 минут, разбивая мясо деревянной ложкой. Добавьте соль и перец.
6Украсить полоски лука-порея фаршем из говяжьего фарша. Сверните, чтобы получилась клюква.
7Готовьте запеканки из лука-порея на пару 10 минут.

Описание рецепта Панекеты из лука-порея с говядиной:

Отличный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: рубленый стейк, лук, красивый лук-порей, их довольно просто отыскать в магазине.

Панекеты из лука-порея с говядиной готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 марта 2022

Прекрасный рецепт!

Очень вкусно! Лук-порей оказался нежным и ароматным. Говяжий фарш добавил пикантности блюду. Просто и быстро. Рекомендую!

Марина 08 сентября 2022

Вкусно, но немного сложновато

В целом рецепт удался, но мне показалось, что подготовка лука-порея занимает много времени и терпения. Но в конечном итоге все оказалось очень вкусно, и я бы еще раз приготовила это блюдо.

Светлана 03 января 2023

Отличный выбор для ужина

Пробовала этот рецепт вчера вечером и была приятно удивлена. Вкусный и легкий ужин, который был готов очень быстро. Лук-порей добавил интересный вкус и запах. Рекомендую попробовать!

Елена 01 марта 2023

Вкусно, но слишком много лука-порея

Мне нравится этот рецепт, но возможно стоит уменьшить количество лука-порея. Может быть я ошиблась, но у меня получилось немного слишком черство. Но в остальном вкус отличный!

Ольга 22 марта 2023

Просто замечательно!

Никогда раньше не ела лук-порей и была рада, когда узнала об этом рецепте. Все прошло очень легко и быстро, и в итоге получился прекрасный ужин. Мы с мужем точно будем готовить этот рецепт еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать