Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Рубленый стейк | 200 г |
Лук | 1 |
Красивый лук-порей | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Удалите основание, а также самую твердую зеленую часть лука-порея. Разрежьте его пополам и опустите под воду. Прорежьте это.
2Готовьте лук-порей с листьями на пару 10 минут.
3Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
4Обжарить лук на оливковом масле с небольшим количеством соли 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
5Добавить говяжий фарш и варить 5 минут, разбивая мясо деревянной ложкой. Добавьте соль и перец.
6Украсить полоски лука-порея фаршем из говяжьего фарша. Сверните, чтобы получилась клюква.
7Готовьте запеканки из лука-порея на пару 10 минут.
Отличный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: рубленый стейк, лук, красивый лук-порей, их довольно просто отыскать в магазине.
Панекеты из лука-порея с говядиной готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 19 марта 2022
Прекрасный рецепт!
Очень вкусно! Лук-порей оказался нежным и ароматным. Говяжий фарш добавил пикантности блюду. Просто и быстро. Рекомендую!
Марина 08 сентября 2022
Вкусно, но немного сложновато
В целом рецепт удался, но мне показалось, что подготовка лука-порея занимает много времени и терпения. Но в конечном итоге все оказалось очень вкусно, и я бы еще раз приготовила это блюдо.
Светлана 03 января 2023
Отличный выбор для ужина
Пробовала этот рецепт вчера вечером и была приятно удивлена. Вкусный и легкий ужин, который был готов очень быстро. Лук-порей добавил интересный вкус и запах. Рекомендую попробовать!
Елена 01 марта 2023
Вкусно, но слишком много лука-порея
Мне нравится этот рецепт, но возможно стоит уменьшить количество лука-порея. Может быть я ошиблась, но у меня получилось немного слишком черство. Но в остальном вкус отличный!
Ольга 22 марта 2023
Просто замечательно!
Никогда раньше не ела лук-порей и была рада, когда узнала об этом рецепте. Все прошло очень легко и быстро, и в итоге получился прекрасный ужин. Мы с мужем точно будем готовить этот рецепт еще раз!
Оставьте свой отзыв: