Ингредиенты:
Биск из лобстера | 300 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Листы желатина | 3 |
Кусковые яйца | 2 ч.л. |
Кусок зеленого яблока типа Granny Smith | 1 |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Биск из лобстера | 300 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Листы желатина | 3 |
Кусковые яйца | 2 ч.л. |
Кусок зеленого яблока типа Granny Smith | 1 |
Ложка. лимонный сок мокко | 1 |
Паннакотта с бисквитом из лобстера и кусковым яйцом - это вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит экспериментировать с необычными сочетаниями и ингредиентами.
Для приготовления этого блюда понадобится биск из лобстера, жидкий крем, листы желатина, кусковые яйца, зеленое яблоко типа Granny Smith и лимонный сок. Листы желатина необходимо размягчить в холодной воде перед использованием. Лобстерный биск нужно немного подогреть в кастрюле, потом добавить размягченный желатин и жидкий крем. Также нужно хорошо перемешать всё, чтобы желатин расплавился. Полученную смесь нужно разделить на 4 порции и оставить охладиться в холодильнике минимум на 2 часа.
Для украшения блюда необходимо очистить яблоко Granny Smith и нарезать его на палочки, а затем слегка полить лимонным соком, чтобы они не потемнели. Выложить на тарелки порцию Паннакотты и украсить ее кусковыми яйцами и яблочными палочками.
Паннакотта с бисквитом из лобстера и кусковым яйцом - это низкокалорийное и простое блюдо, которое можно приготовить для обычного обеда или ужина, а также использовать на мероприятиях. Это блюдо можно сочетать с другими морепродуктами, зеленым салатом или свежими овощами.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что делает процесс приготовления очень простым и понятным. Также это блюдо отличается тем, что необходимые ингредиенты довольно доступны и не требуют больших затрат.
В целом, Паннакотта с бисквитом из лобстера и кусковым яйцом - это оригинальное и аппетитное блюдо, которое доставит удовольствие любителям экспериментировать с новыми вкусами.