Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
2 порции
Ингредиенты:
Кроличьи лапки | 2 |
Новая морковь | 2 |
Редис круглый | 4 |
Маленький красный лук | 1 |
Мякоть манго | 100 г |
Душистый горошек | 20 |
Палочка из лемонграсса | 1 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Арахис | 1 ст.л. |
Цивес | 2 |
паста карри | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Отрежьте основу стебля лемонграсса, удалите самые жесткие слои, отрежьте первую треть от основы.
2Рубите основы цивка.
3Очистите морковь и разрежьте ее пополам вдоль.
4Вымойте редис и разрежьте пополам.
5Снежный горошек помыть.
6Мякоть манго нарезать кусочками.
7В миске смешайте кокосовое молоко с пастой карри, белым вином, чесноком, солью и перцем.
8Снимите первую кожицу с красного лука и нарежьте его.
9Равномерно распределите все ингредиенты на 2 больших листах бумаги для выпечки. Придайте форму локонам. Сбрызнуть кокосовым молочным соусом. Плотно закройте папиллы веревкой.
10Выложите папиллоты на противень. Выпекать при 180 ° C 45 минут.
11Нарезать арахис.
12Раскройте сосочки и украсьте их арахисом.
Простой рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: кроличьи лапки, новая морковь, редис круглый, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.
Папильот из кролика с лемонграссом и кокосом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.
Марина 08 декабря 2022
Прекрасный рецепт!
Я очень довольна результатом! Крольчатина получилась нежной и ароматной, лемонграсс придал особый шарм, а кокосовый молочный соус был великолепен. Легко и быстро готовится, рекомендую!
Александра 05 января 2023
Неплохой рецепт
Блюдо получилось вкусным, но несколько необычным для меня. Лемонграсс дал интересный вкус, а кокосовое молоко добавило нежности. Оутра работы много, но это того стоило.
Наталья 12 февраля 2023
Впечатлил лемонграсс
Было интересно приготовить что-то новое и получилось очень вкусно. Лемонграсс добавил особого вкуса к кролику и овощам. Мне не очень понравилось, что многие игредиенты сырые, и блюдо немного осталось сыроватым. Но в целом все было хорошо!
Олег 12 февраля 2023
Очень вкусно!
Я попробовал этот рецепт во время поездки и был очень приятно удивлен. Блюдо получилось очень вкусным и удивительным. Я обязательно попробую приготовить его дома.
Екатерина 21 февраля 2023
Вкусно, но сложновато
Блюдо получилось очень вкусным, но приготовление довольно затруднительно. Нужно много времени на подготовку ингредиентов и довольно ловко складывать папиллоты. Но если вы готовы потратиться на время, рецепт стоит того.
Ксения 09 марта 2023
Потрясающе!
Я влюбилась в этот рецепт! Он просто потрясающий! Крольчатина плавится во рту, специи дают острые и приятные нотки, а кокосовый молочный соус - это особенность этого блюда! Готовить несложно, я рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Виктория 18 марта 2023
Необычно и вкусно
Блюдо оказалось действительно интересным! Необычный соус и сочетание ингредиентов дало очень интересный вкус и аромат. Однако некоторые ингредиенты сложно найти и возможно, что приготовление займет некоторое время. Рецепт не для всех, но если вы любите экспериментировать, то это то, что вам нужно!
Надежда 19 марта 2023
Отличный рецепт!
Я была поражена результатом! Это блюдо получилось как в ресторане! Крольчатина - нежная и сочная, а соус - словно глоток свежести. Немного затратно по времени, но того стоит! Всем рекомендую попробовать этот рецепт.
Оставьте свой отзыв: