Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Кроличьи лапки | 4 |
Колбаса | 100 г |
лук-шалот | 4 |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 250 мл |
белое вино | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Листья шалфея | 8 |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Кроличьи лапки | 4 |
Колбаса | 100 г |
лук-шалот | 4 |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 250 мл |
белое вино | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Листья шалфея | 8 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт стал спасением моего ужина! Замечательное сочетание капусты и кролика, приправленное шалфеем, делает блюдо по-настоящему вкусным. Готовила для своей семьи и все остались очень довольны. Рекомендую!
Как любитель простых блюд, мне этот рецепт показался чересчур сложным. Да, заполнять капустные листы начинкой - это оригинально, но я не стал бы тратить на это своё время.
Кроличье мясо получилось невероятно сочным и мягким, а вкус и аромат капустных голубцов просто потрясающий. Блюдо пришлось по душе и мне, и моим друзьям. Запекаем следующую порцию уже на выходных!
Готовил это блюдо на день рождения жены. Результатом остался доволен, но приготовление заняло у меня гораздо больше времени, чем 80 минут. Но как подарок на особенный случай - это, конечно, отличный выбор.
Любительница капусты и кролика, я просто была в восторге от этого рецепта. Никогда бы не подумала, что запеченные голубцы могут быть настолько вкусными. Обязательно буду готовить еще раз!
Впечатлился сложностью приготовления капустных голубцов, но вот вкус особо меня не порадовал. Возможно, это не моё, но я бы не стал готовить этот рецепт еще раз.
Для меня это блюдо просто бомба! Комбинация капусты и кролика с шалфеем - это нечто! Мой муж был в восторге, и я, в свою очередь, останусь верной этому рецепту надолго.
Попробовал приготовить капусту, фаршированную кроликом, но увы - результат меня не порадовал. Из меня, видимо, не получается готовить такие сложные блюда. Оцениваю рецепт на 4 балла.