Пасхальный кулич

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Дёшево
Калорийно
45 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Шоколад200 г
Мука200 г
Масло200 г
Сахар150 г
Молоко150 мл
Яйца6
Порошок для выпечки1 саше
Темный шоколад60 г
Масло50 г
Чашка сахарной пудры1
белый шоколад100 г
Облако сахарной пудры1
Белый Микадо2
Золотой сахар2 ч.л.
Белые умницы2
Мини-белое безе1

Приготовление:

1Сделайте торт: нарежьте шоколад и масло на кусочки и растопите их вместе в миске в микроволновой печи. В другой миске взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет белой. Смесь шоколад + масло на этом препарате, тщательно перемешайте Постепенно при взбивании всыпать муку и разрыхлитель. Добавьте молоко и вылейте тесто в большую силиконовую форму. Готовьте 10 минут в микроволновке на полную мощность. Затем дайте пирогу полностью остыть (не менее 1 часа), прежде чем покрывать его. Приготовление покрытия: растопите шоколад и нарезанное на кусочки масло в микроволновой печи, затем постепенно добавьте сахарную пудру. Когда смесь приобретет консистенцию слегка густого йогурта, распределите ее по пирогу лопаткой или тыльной стороной ложки. Приготовьте украшение: растопите белый шоколад на водяной бане и вылейте его на лист бумаги для выпечки. сформировать большие кроличьи уши. Подождите 5 минут, пока шоколад не начнет застывать, затем посыпьте золотистым сахаром. Дайте полностью застыть в холодильнике. Посыпать торт облаком сахарной пудры. Украсить шоколадными ушками, конфетами и печеньем согласно фото и подавать.
Отличный рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: шоколад, мука, масло, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Пасхальный кулич готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать