Ингредиенты:
Разбитая паста | 2 |
Картофель среднего размера | 12 |
лук-шалот | 2 |
Жидкий крем | 400 мл |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Яичный желток | 1 |
Масло | 20 г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Разбитая паста | 2 |
Картофель среднего размера | 12 |
лук-шалот | 2 |
Жидкий крем | 400 мл |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Яичный желток | 1 |
Масло | 20 г |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Все просто и быстро, а вкус получается просто невероятный. Я обязательно буду готовить этот паштет еще не раз.
Калорийность у этого блюда очень высокая, так что если вы на диете, лучше воздержаться. Но если вы не против, то обязательно попробуйте - это божественно!
Я ждала от этого паштета большего, но в целом он неплох. Готовить несложно, результат вкусный, но нечего особенного.
Я очень люблю готовить, и этот паштет - одно из лучших моих открытий. Он получается настолько вкусным, что я могу его есть круглый день!
Мне лично не очень понравилось, но жена была в восторге. Говорит, что это одно из лучших блюд, которое я ей когда-либо готовил. Так что, если вы любите кремовые блюда, попробуйте этот паштет.
Я очень ценю в еде красоту, и этот паштет - истинное творение искусства. Он выглядит очень красиво и роскошно, а вкус - просто потрясающий!
Лично мне приготовление этого блюда показалось сложноватым - я не слишком опытный повар. Но в целом результат получился вкусным и удовлетворительным.
Рецепт этого паштета простой и доступный, а результат - превосходный! Обязательно попробуйте, я уверена, что не пожалеете!