Все рецепты

Пастилья с молоком (рецепт 4): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
204 оценки
Пастилья с молоком (рецепт 4)
Доступно
Дёшево
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Брик листы8
Очищенный миндаль200 г
Молоко600 мл
Кукурузная мука2 ст.л.
Гранулированый сахар80 г
Масло3 ст.л.
Масло75 г
Апельсиновое дерево Цветочная вода1 ст.л.
Корица

Приготовление:

1Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте миндаль 2 мин. Слить их, измельчить с 2 ст. ложка сахара.
2Смешайте кукурузный крахмал и остальной сахар с небольшим количеством холодного молока в кастрюле. Постепенно добавляйте остальное молоко. При взбивании довести до кипения. Тушить 2 минуты, помешивая. Выключите огонь и добавьте воду из цветков апельсина.
3Смажьте листы брика топленым маслом. Сложите их попарно, затем обжарьте в духовке 8 минут при температуре th. 6 (180 ° С). Уложите их друг на друга, перемешав охлажденные сливки и миндаль. Посыпать корицей и подавать.

Описание рецепта Пастилья с молоком (рецепт 4):

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: брик листы, очищенный миндаль, молоко, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Пастилья с молоком (рецепт 4) готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 октября 2021

Отличный десерт

Решила приготовить эту пастилью с молоком, и не пожалела ни разу! Это просто отличный десерт, который поразил меня своим вкусом и ароматом. Молоко с добавлением апельсиновой воды, корицы и сахара создает неповторимый вкусовой букет, который дополняется уникальным вкусом миндаля. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Екатерина 13 сентября 2022

Неплохой десерт

Пробовала готовить пастилью с молоком по этому рецепту. Получилось не плохо, но не то, чего я ожидала. Не хватает некоторой сладости, а также неоднородности в структуре. Возможно, мне немного не хватило понимания техники приготовления, но в целом, рецепт заслуживает внимания.

Марина 25 ноября 2022

Вкусное сочетание

Этот десерт - просто космос! Очень удачное сочетание апельсиновой воды и корицы придает блюду особый вкус. Молоко делает текстуру пастильи нежной и приятной на вкус. Думаю, что это лучшее, что я пробовала в последнее время!

Ольга 23 февраля 2023

Непривычный вкус

Данный десерт имеет непривычный вкус, который меня немного смутил. Я люблю более сладкие десерты, а этот оказался более сдержанным. Однако, я думаю, что он достойный внимания, ведь у каждого свой вкус. В целом, рецепт инновационный и интересный.

Алина 03 марта 2023

Так вкусно!

Я очень долго искала интересный и в то же время простой рецепт десерта. И, наконец, нашла - пастилья с молоком! Мне нравится, что рецепт довольно легкий в приготовлении и дешевый. К тому же, получается так вкусно! Приятный, нежный вкус и аромат, который доставляет истинное удовольствие!

Светлана 12 марта 2023

Не самый мой вкус

Попробовала приготовить пастилью с молоком и, к сожалению, она мне не понравилась. Хотя вкус апельсиновой воды довольно интересный и десерт в целом довольно вкусный, он не соответствует моим вкусовым предпочтениям. Но если вы любитель необычных вкусов, то этот десерт для вас!

Елена 18 марта 2023

Идеально для десерта

Это блюдо является идеальным выбором для десерта, когда хочется чего-то сладкого и приятного для вкусовых рецепторов. Молоко, с добавлением апельсиновой воды, дают неповторимый аромат, а корица дополняет вкус. Середина, в виде миндаля и кукурузной муки, добавляет особый шарм блюду. Настоятельно рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Ирина 18 марта 2023

Не совсем моё

Попробовала новый рецепт десерта, который показался мне довольно необычным. Я люблю более привычные вкусы и получается, что для меня пастилья с молоком не совсем подошла. Однако, мне понравилась идея добавления апельсиновой воды, так как это придает блюду особый, неповторимый аромат.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать