Ингредиенты:
Говяжий фарш | 600 г |
Картошка | 600 г |
Маленький лук-порей | 3 |
Лук | 1 |
Молоко | 150 мл |
Масло | 40 г |
Сливочное масло для блюда | |
Жидкий крем | 50 мл |
Эмменталь | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Говяжий фарш | 600 г |
Картошка | 600 г |
Маленький лук-порей | 3 |
Лук | 1 |
Молоко | 150 мл |
Масло | 40 г |
Сливочное масло для блюда | |
Жидкий крем | 50 мл |
Эмменталь | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Хотела попробовать что-то новое, и выбрала этот рецепт. Очень просто и быстро готовится, а результат порадовал - пирог получился очень вкусным и ароматным, все в доме оценили. К тому же, ингредиенты не дорогие. Рекомендую!
Попробовала приготовить этот пирог, но мне лично он не очень понравился. Возможно, это из-за лука-порея, который я не очень люблю. А в целом - рецепт простой и понятный, приготовление не вызвало трудностей.
Попробовала этот рецепт и осталась в полном восторге! Очень ароматный и вкусный пирог, прямо сочная начинка. Делала его на ужин для семьи - все были довольны. Буду готовить еще раз, рекомендую попробовать!
Попробовала по этому рецепту сделать пирог - в целом, неплохо, но не впечатлил. Фарш вышел немного суховатым, может, стоит добавить еще какие-то специи для запаха. Зато картошка получилась очень мягкой и нежной.
Купили лук-порей на рынке и не знали, что с ним делать. Нашли этот рецепт и решили попробовать - остались очень довольны! Такое сочетание вкусов получилось очень необычным, но вкусным. Для нас это было что-то новенькое, прямо открытие. Будем готовить еще раз!
Попробовала сделать этот пирог, но, увы, он меня не впечатлил. Как по мне, тут слишком много картошки, а с фаршем как-то совсем не сочетается. Но, возможно, это просто не мое - кому-то может и понравится.
Нам очень понравился этот пирог! Легко и быстро готовится, а вкус - самый что ни есть настоящий пастуший. Аромат никакой не оставил нас равнодушными. Благодаря мясу получается сытный ужин, который не оставит вас голодными к вечеру. Рекомендую!
Плюсы: это действительно простой рецепт, включает в себя доступные ингредиенты и не занимает много времени. Минусы: получается довольно тяжелый пирог, не очень подходит для легкого обеда или ужина. Но как вариант - можно приготовить на выходные или на праздник.