Ингредиенты:
китайская капуста | 1 |
Рисовый уксус | 200 мл |
Гранулированый сахар | 3 ст.л. |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Соль | |
Перец |
китайская капуста | 1 |
Рисовый уксус | 200 мл |
Гранулированый сахар | 3 ст.л. |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт и не пожалела! Капуста получилась сочной, а уксус придает ей особый вкус. Планирую готовить эту закуску на вечеринки.
Готовить пекинскую капусту в уксусе действительно очень просто и быстро. Такой салатик получается очень нежным и вкусным, но мне кажется, что долгое маринование (больше суток) делает его слишком кислым для моего вкуса.
Идеальное сочетание кислого и сладкого! Получается очень аппетитно, капуста сочная и хрустящая. Уже несколько раз готовила, все остались довольны. Советую попробовать!
Мне лично не очень понравился такой вкус капусты. Уксус перебивает все остальные вкусы, да и маринование на более 12 часов уже слишком. Но может быть кому-то понравится такой вкус, но я лучше остановлюсь на других закусках.
Очень необычно и вкусно! Вкус капусты лучше всего проявляется на второй день маринования. Все сильно понравилось, я даже рецепт сохранила на будущее. Благодарю автора за отличный рецепт!
Приготовила эту капусту на день рождения, но не все гости оценили. Кому-то понравилось, а кто-то сказал, что закуска слишком кислая. Personalmente я тоже не люблю кислые закуски, но если вам нравится такой вкус, то смело готовьте эту капусту!
У меня это любимая закуска, я уже несколько раз готовила ее на дни рождения и посиделки. Всегда уходит на ура! Рекомендую добавить к капусте морковь и свежий огурец, так будет еще вкуснее.
В целом, закуска получилась не плохая, но я считаю, что кислоты весели слишком много. Я добавила вместо одной из столовых ложек сахара столовую ложку меда, капуста стала меньше кислой и больше сладкой, таким образом отлично сочетается с любым блюдом.
Я вообще не фанат капусты, но этот рецепт меня удивил. Капуста получается по-настоящему оригинальной и с очень интересным вкусом. Я вообще не могу остановиться и непрерывно скушиваю эту закуску. Благодарю автора за рецепт!