Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Перец | 2 |
Кабачки маленькие | 3 |
Помидоры | 4 |
Новый лук | 3 |
Голова нового чеснока | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Лимон | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Перец | 2 |
Кабачки маленькие | 3 |
Помидоры | 4 |
Новый лук | 3 |
Голова нового чеснока | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Лимон | 1 |
Веточки петрушки (немного) | |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила Пеперонат с летними овощами по этому рецепту и осталась очень довольна. Овощи получились нежными и ароматными, а сочетание тимьяна и лимона добавило блюду освежающую нотку. Настоятельно рекомендую!
Очень понравился вкус Пепероната с летними овощами, но на его приготовление ушло дольше, чем я ожидала. Тем не менее, это было того стоит - сочетание овощей и приправ получилось великолепным.
Как вегетарианка, я всегда ищу новые рецепты, которые можно приготовить, не используя мясо. Пеперонат с летними овощами идеально подходит для этого! Я использовала больше тимьяна для более насыщенного вкуса и была приятно удивлена результатом. Однозначно буду готовить снова.
Пеперонат с летними овощами - довольно специфическое блюдо, которое может не понравиться тем, кто не любит особенных сочетаний. Я, например, ожидала большего от этого рецепта, но результат несколько разочаровал. Тем не менее, уверена, что есть люди, которым такое блюдо очень понравится. За идею спасибо!
Готовила Пеперонат с летними овощами на обед для всей семьи и все остались очень довольны. Вкусные овощи с нежным ароматом приправ создали прекрасную основу для нашего общего стола. Большое спасибо за рецепт!