Ингредиенты:
Моллюски | 3 литра |
лук-порей | 1 |
Морковь | 1 |
Маленький свежий перец чили | 1 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Моллюски | 3 литра |
лук-порей | 1 |
Морковь | 1 |
Маленький свежий перец чили | 1 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Попробовала приготовить Перец Муклад для обеда с мужем. Рецепт необычный, но очень интересный. Хорошее сочетание мидий и перца чили, а лук-порей добавил нежного вкуса. Готовить очень просто и быстро, но что-то не хватило, может быть в следующий раз добавлю еще какие-то специи. В общем, рекомендую для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.
Перец Муклад стал моим новым любимым блюдом! Вкусный, легкий, и при этом очень сытный. Сделала его для обеда в будний день, и муж так же оценил его вкус. Готовить просто, но выходит необычно и интересно. Быстро подаются к столу и легко убираются в холодильник, если остается на следующий день.
Я люблю морепродукты, поэтому решила попробовать приготовить Перец Муклад. В целом, блюдо получилось неплохое, но мне не понравилось, что в нем были перец чили и петрушка, которые имели яркий аромат и оставляли послевкусие. Возможно, это не устроило мой вкус, но я все равно считаю, что рецепт на любителя!
Рецепт Перец Муклад просто отлично подходит для ужина вдвоем или компании друзей. Я бы добавила больше вина в рецепт, это дало бы ему еще более интересный вкус. Морепродукты в сочетании с перцем чили очень оригинально, особенно, если есть любители острых блюд. Я довольна и буду делать его еще не раз!
Решила попробовать приготовить Перец Муклад, результат не впечатлил. Ничего особенного в этом блюде, но тем не менее, я бы сказала, что это классический рецепт мидий с овощами. Не сказать, что я разочарована, скорее, просто мне не особо понравилось. Меня также смутил довольно большой перечный уксус в рецепте.
Перец Муклад - просто отличное блюдо! Его можно запросто назвать 'сочным, но легким' - он очень вкусный, а в то же время не слишком тяжелый и не слишком калорийный. Лук-порей придаст ему нежный аромат, а перец чили добавит небольшой остроты. Рекомендую всем!
Перец Муклад - это кладезь вкуса! Блюдо имеет оригинальный вкус и словно раскрывается во рту. Минусы - перец чили будет слишком острым для некоторых людей, поэтому следует быть осторожными при добавлении его в блюдо. Кроме того, я заменила белое вино на красное, но и этот вариант получился хорошим. В целом это хороший рецепт со многими вариациями.
Перец Муклад - Божественный рецепт! Я смогла всего за 30 минут приготовить ужин, который порадовал мою семью. Отличный выбор для тех, кто хотел бы попробовать что-нибудь новое. Советую вам попробовать этот рецепт и найти свою любимую вариацию!