Ингредиенты:
Сушеный нут | 150 г |
Тахини | 40 г |
Маленький лимон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 50 мл |
Зеленый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Апельсиновый перец | 1 |
Новый лук | 2 |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Сушеный нут | 150 г |
Тахини | 40 г |
Маленький лимон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 50 мл |
Зеленый перец | 1 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Апельсиновый перец | 1 |
Новый лук | 2 |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить хумус по этому рецепту и осталась очень довольна результатом! Получился нежный и ароматный. Перец обязательно нужно обжарить – это придает блюду насыщенный вкус. Люблю слегка перчить, так что добавила немного больше красного перца. В общем, рекомендую этот рецепт всем любителям хумуса!
В целом, рецепт неплохой – получился вкусный хумус. Однако приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Нут нужно было замочить заранее, а потом еще час и тридцать минут его варить. Так что, если вы планируете приготовить этот хумус, обязательно запаситесь терпением и временем. В остальном, блюдо вышло вкусным и интересным.
Очень понравился этот рецепт! Приготовила хумус на обед для своей семьи и все были в восторге. Действительно очень простой и быстрый рецепт, ингредиенты можно найти в любом магазине. Очень важно не забыть обжарить перец – это дает блюду неповторимый вкус. В общем, советую всем попробовать!
Пробовала приготовить этот хумус по рецепту – получилось неплохо. Однако мне кажется, что немного не хватает остроты – следующий раз добавлю больше перца. Также заметила, что хумус получился немного густым, возможно, стоит добавить больше масла или жидкости. В целом, блюдо получилось вкусным и интересным.
Приготовила этот хумус для вечеринки с друзьями, и все остались очень довольны. Вкусный и ароматный, с приятной кислинкой от лимона. Сложно представить, что любитель хумуса может не оценить этот рецепт. Однозначно рекомендую!
Приготовила этот хумус и осталась довольна результатом. Но у меня был один минус – хумус получился слишком жирным. Возможно, дело в тахини, я добавила его чуть больше, чем указано в рецепте. Но в целом, блюдо получилось вкусным и интересным. Особенно понравилась красивая подача – с обжаренным перцем.
Обожаю хумус, и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Хумус получился просто идеальным – нежным, ароматным, с насыщенным вкусом. Блюдо готовить очень легко и быстро, за исключением того, что нут нужно замочить заранее. Но это мелочи. В общем, рекомендую всем, кто любит хумус!
Попробовал приготовить хумус по этому рецепту и, в общем-то, остался довольным результатом. Блюдо получилось вкусным, но как-то не очень оригинальным. Может быть, дело в том, что я чувствую запах и вкус кориандра. Впрочем, это все сугубо индивидуально. В целом, рецепт неплохой и достаточно простой в исполнении.